緬甸主帥盛贊武磊印象深 隊長:中國是亞洲強隊

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者: 編輯:張愛迎 2018-05-25 22:58:07

內容提要:在戰前新聞發布會上,緬甸隊的德國籍主教練安東尼-保羅首先表示:非常榮幸受邀來到中國參加這場與中國隊比賽……

  5月26日,中國男足國家隊將在江寧體育中心進行一場熱身賽,對手是臨時約戰的緬甸國家隊。原本國家隊的熱身對手是的西亞球隊約旦隊,但由於這場比賽的時間並非國際足聯比賽日,約旦因為無法征調國腳,所以比賽臨時換成了緬甸隊。

  在戰前新聞發布會上,緬甸隊的德國籍主教練安東尼-保羅首先表示:非常榮幸受邀來到中國參加這場與中國隊比賽,我們也對這場比賽非常期待。我是在上周剛剛被任命為緬甸國家隊教練,這是我第一次帶隊出來比賽。第一場比賽就選擇了足球氛圍非常濃的中國,我們對明天的比賽非常期待。

  緬甸隊的隊長藻民敦則表示:感謝中國足協邀請我們參加場比賽,中國隊在亞洲是一支強隊,主教練是非常有名氣的世界名帥,我們現在主要是為了准備參加即將進行的東南亞聯盟杯比賽進行准備。

  緬甸隊來到這場比賽,遇到了航班、天氣等困難的影響,保羅直言,客場比賽肯定要面臨交通、天氣可能出現的困難,這不會影響我們打好這場比賽的信心。當然,明天的天氣可能會對比賽造成一些影響。

  談到對中國隊的印象,保羅說到:我們觀看過中國隊前面兩場比賽,中國隊有非常有經驗的教練,為球隊做出非常好的保障。我們這次來到中國的球員比較年輕,我們主要目標就是向中國隊學習。我們觀看了中國隊的比賽錄像,對中國隊的7號球員(武磊)印象非常深,這是一名非常好的球員。

  緬甸隊的1995年齡段球員入曾經打入了世青賽,談到對這些球員的期待,保羅坦言:希望這些年輕球員能夠帶來驚喜,他們已經U23年齡段的球員,希望明天我們的球員能夠保持鎮靜,踢出一場精彩的比賽。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有