國安表態池忠國轉會符合政策:傳言子虛烏有!

掃碼閱讀手機版

來源: 足球 作者: 編輯:時青華 2018-05-24 08:49:21

內容提要:聯賽11輪戰罷,池忠國出場10次,全部為首發,其表現極為出色,到目前共貢獻44次搶斷……

  “池忠國轉會糾紛案”近日鬧得紛紛揚揚,此案在5月10日已經經過了第一次仲裁開庭,5月24日將會進行第二次開庭。原本此案的重點在於申鑫、延邊兩家俱樂部之間的轉會糾紛,但近日伴隨申鑫高層的言論,加之諸多媒體報道,目標開始轉向了池忠國和北京中赫國安,對此國安也表示頗為無奈。

  池忠國本賽季加盟國安,身披6號戰袍,司職後腰。對於國安的戰術體系,池忠國融入地很快,在國安的三後腰配置中,池忠國位置居中,也是唯一一個偏防守類型的後腰,作用極其重要。

  聯賽11輪戰罷,池忠國出場10次,全部為首發,其表現極為出色,到目前共貢獻44次搶斷,是中超第一階段的搶斷王。在傳球次數上他也位列前茅,場均傳球67次,排在第四位。

  池忠國在國安有著出色的發揮,國安目前位列積分榜第三位,他的表現也引起了裡皮的注意,在新一期國家隊大名單中,有了池忠國的一席之地。可以說,池忠國的引進,是國安本賽季做得最為成功的一筆引援。

  實際上,第一次仲裁中,仲裁庭就已經判斷,從事實上來講,北京國安與上海申鑫此次提出的訴求並沒有太多的直接關系。但近期申鑫方面突然又把火燒到了國安的身上。對此,國安表示,池忠國轉會國安完全符合中國足協相關政策。

  “近期一些相關的傳言都是子虛烏有的,我們會尊重中國足協的仲裁,按照流程辦事。”國安高層對此事簡短表態,5月24日足協就會進行第二次仲裁開庭,當事各方都會派律師代表出席,仲裁結果將會說明一切。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有