申鑫老總:池忠國轉會費1億 和延邊協議有備案

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者: 編輯:時青華 2018-05-23 08:56:57

內容提要:申鑫俱樂部總經理秦蘋表示申鑫與延邊關於池忠國的轉會協議,不僅申鑫手中有,在足協也有備案……

  北京時間5月23日消息,上海申鑫俱樂部就池忠國轉會與延邊富德、北京國安產生糾紛,成為本周中國足壇最熱門的話題,池忠國的轉會費成為案件焦點。上海五星體育頻道昨晚通過電話采訪了申鑫俱樂部總經理秦蘋,圍繞糾紛的相關問題,他也一一進行了解答。

  關於足協此前公示的池忠國轉會費在國內球員標准的2000萬以內,申鑫俱樂部總經理秦蘋表示:“關於這個問題,足協杯(申鑫)對國安的時候,我們見到了池忠國,也向他了解了一些情況,池忠國明確地告訴我,轉會費是1億。”如果轉會費是這個數字,根據申鑫與延邊之前的協議,申鑫將從池忠國轉會中提取30%的轉會費,也就是3000萬;而協議中還有一條,如果引進池忠國的第三方俱樂部隱瞞或者虛構轉會費,那麼轉會提成將上昇到50%,也就是5000萬。而一億轉會費對於國安俱樂部影響也是巨大的,可能面臨補繳引援調節費,也會被處以聯賽扣分處罰。

  申鑫俱樂部總經理秦蘋表示申鑫與延邊關於池忠國的轉會協議,不僅申鑫手中有,在足協也有備案,合同中明確了關於二次轉會的條件,這些都是很清楚的。秦蘋希望,池忠國能夠保持一個誠實的態度:“目前國安關於這個問題還沒有回應,我們希望池忠國在這個案件當中能夠誠實地面對,事實上也是對他的關心和愛護。我們所希望的是,往小裡說要保護俱樂部的切身利益,往大裡說牽扯到足協的新政是不是能夠充分地落實,再往大裡說就是,中國的足球改革還有沒有希望。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有