泰達間歇期赴日本衝繩拉練 施蒂利克『放大招』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津日報 作者:李航 編輯:劉欣 2018-05-19 11:02:22

內容提要:老帥認為,泰達隊若想再進一步,攻守兩端的細節還需要精細打磨,這也是泰達能夠完成質變的關鍵……

天津北方網訊:18日比賽結束後,泰達將士將迎來兩周假期,然後將進行強化備戰,為下一階段的聯賽進行准備。據悉,泰達隊集中的日期定在6月4日,封閉訓練兩周後前往日本衝繩進行海外拉練。施蒂利克表示,球隊在間歇期將針對前一階段暴露的問題進行強化訓練。

泰達隊在前11輪比賽中還是暴露出不少問題,這也是間歇期備戰要解決的重點。“防守端需要提高,包括團隊組織紀律。至於進攻端的問題,空當無球跑動要更多,傳球准確性要更強,一對一突破成功率需要再提高一些。”老帥認為,泰達隊若想再進一步,攻守兩端的細節還需要精細打磨,這也是泰達能夠完成質變的關鍵。

球隊昨晚賽後已經放假,米克爾要隨尼日利亞隊征戰世界杯,所以昨晚賽後老帥和隊友也紛紛送上了祝福,希望米克爾在世界杯上有一個良好的表現。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有