米克爾大愛卡通海報:收藏起來 為泰達全力以赴

掃碼閱讀手機版

來源: 城市快報 作者: 編輯:時青華 2018-05-17 16:12:00

內容提要:俱樂部賽前海報也將他和阿切姆蓬的形象卡通化,兩人身穿大褂說相聲的畫面讓人忍俊不禁……

米克爾很喜歡這張海報

  本周五,泰達隊將在主場迎戰山東魯能。本輪聯賽結束後,中超將面臨一個長達70天的間歇期。對此,球員們這樣展望比賽:“魯能實力很強,不過我們當然想贏球,畢竟是自己主場,希望用一場勝利來迎接假期。”

  昨天下午,球隊在“水滴”進行了適應性訓練。無奈場地中央的草皮被圈了起來,要進行必要的養護,球隊只能臨時改變訓練計劃。當然這只是一個小插曲,球隊的訓練並沒有受到影響,施蒂利克已開始進行針對性布置。魯能目前和上港並列排在榜首位置,本賽季的發揮可圈可點,施蒂利克也有著清醒的認識:“對手實力很強,是中超丟球最少的球隊,具備了很強的實力。不過我還是相信球員,場上會完全展示出能力,力爭取得勝利。”

  對於目前已經兩連勝的泰達來說,這場比賽勢在必得。郭皜表示:“對手實力很強,我們會把自己擺在低的位置,去拼對手。”聯賽進行到現在,雙方在人員上已經沒有任何秘密可言,唯一能夠調整的就是技戰術層面。盡管外界認為泰達的戰術以防反為主,但上輪比賽經過了17次傳球後打入了制勝球,說明球隊的風格正在一點點發生改變。施蒂利克認為:“我們控球率低於對手,反而打出了好成績。這說明控球多並不代表可以取得勝利,但控球少意味著必須要參與更多的防守,消耗更多的體能,所以我們需要在掌握球權時做得好一些。”

  這場比賽也將是世界杯前,米克爾代表泰達的最後一場比賽。俱樂部賽前海報也將他和阿切姆蓬的形象卡通化,兩人身穿大褂說相聲的畫面讓人忍俊不禁。對此,米克爾覺得:“這個海報非常有趣,我會收藏起來。對於比賽我還是那個觀點,代表泰達隊時肯定會全力以赴,然後去世界杯證明自己的能力。”泰達對陣魯能的戰績已經是四連敗了,不過球員們卻表示有信心去終止這個紀錄。

  昨天,中國足協公布了針對上周聯賽違規違紀行為的處罰決定。中超方面,只有重慶斯威因相關違規違紀行為而被處罰,主教練本托因賽後發表不當言論被禁賽兩場,罰款兩萬元。中甲方面,梅縣鐵漢外援穆裡奇因在比賽中故意踢人,被禁賽八場。此外,青島黃海收到了五張罰單,王棟因肘擊對手被禁賽六場,綠城外援迪諾也被禁賽三場。

本場比賽官方售票渠道為:

1)體育之窗微信服務平臺(irenafwpt);

2)永樂票網:228.com.cn;

3)微賽體育:打開微信錢包-電影演出賽事-賽事票;搜索“微賽票務”公眾號或手機下載APP“微賽”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有