接掌帥印後即遭當頭一棒 施帥期待客場『復仇』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:日報李航 編輯:張愛迎 2018-05-12 10:43:12

內容提要:眾所周知,亞泰教練組對泰達非常熟悉,主教練陳金剛、助理教練高飛、田野以及翻譯范欣等……

  天津北方網訊:上賽季主場對陣亞泰,也是主帥施蒂利克接掌泰達教鞭的第一場比賽,但球隊卻1:5大比分輸給對手,保級形勢驟然惡化,想必這場慘敗給施蒂利克留下了太深刻的影響,直到現在也沒有忘懷。“去年我執教的第一場比賽,當時我來到球隊時間不長就面對亞泰 那時候對對手的了解還比較欠缺。”施蒂利克表示,聯賽再次面對亞泰,他希望能夠一雪上賽季慘敗的前恥。

  上輪泰達大勝恆豐,進攻球員展現了不俗的狀態。今日客場挑戰亞泰,泰達非常重視。“從積分來看,我們和亞泰非常相近,相差只有一分,他們在聯賽中表現非常不錯,比如戰勝了上港,這也引起我們的高度重視。”

  除去排名相差無幾外,泰達上下渴望贏下亞泰還有一個更大的動力,那就是上賽季主場1:5慘敗的比賽。因為那場比賽恰好是施蒂利克上任後率隊首秀,竟然遭到了亞泰一記悶棍,賽後部分球迷甚至跑到泰達下榻酒店,找德國老帥討要說法。尷尬的一幕已經過去了半年多,今日在聯賽賽場再次遇到亞泰,施蒂利克和隊員們自然渴望用一場勝利來為上賽季慘敗“復仇”。“對於明天的比賽我和球員都會有非常強烈的取勝欲望。”對於老帥的態度,後防大將曹陽也表示贊同:“這是間歇期前倒數第二場,非常希望間歇期前這兩場取得好成績,最近勢頭還算不錯,所以希望延續下去。”從昨天下午的賽前踩場來看,泰達戰術和人員變化不大,上輪表現不俗的小將楊帆,有望繼續進入首發陣容。

  眾所周知,亞泰教練組對泰達非常熟悉,主教練陳金剛、助理教練高飛、田野以及翻譯范欣等,都曾有過在泰達工作和踢球的經歷,所以亞泰對泰達情況可謂是了如指掌。不過,對於亞泰的這種優勢,老帥並沒有放在心上,“我們在過去兩到三年一直在重復著保級,今年目標是盡快完成保級,所以我們今年做的要比以往好很多。這場比賽是我們取勝的好機會 。”

  由於米克爾要征戰世界杯,所以外界擔心泰達中場在世界杯前這兩場比賽會采取保護性的措施來預防傷病,但施蒂利克透露球隊沒有這方面的顧慮。“首先,他現在是為泰達效力,每場比賽都要全力以赴。其次,米克爾非常職業,他的尼日利亞主教練也是我的德國隊友,他也希望米克爾有好的競技狀態。目前米克爾狀態不錯,中超對世界杯不影響、不衝突。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有