『復制粘貼』式破門 惠家康破個人單季進球紀錄

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報徐國璽 編輯:侯沐偉 2018-05-07 13:56:42

內容提要:在昨天(5月6日)天津泰達隊與貴州恆豐隊的比賽中,開場不到半個小時,惠家康便以兩記『復制粘貼』般的凌空抽射破門,幫助天津泰達隊打開了勝利之門……

天津北方網訊:在昨天(5月6日)天津泰達隊與貴州恆豐隊的比賽中,開場不到半個小時,惠家康便以兩記“復制粘貼”般的凌空抽射破門,幫助天津泰達隊打開了勝利之門。

就像斯蒂利克賽後說得那樣,天津泰達隊在開場後15分鍾內有些緊張。而惠家康在關鍵時刻的進球,讓天津泰達隊徹底放開,取得了一場大勝。憑借這兩粒“復制粘貼”般的進球,惠家康打破個人單賽季進球紀錄,也完成了職業生涯首次梅開二度,同時以4粒進球並列排名本土射手榜第二。賽後獲得本場比賽最佳球員的他在更衣室合照中也獲得了C位的禮遇。

主帥斯蒂利克也對愛徒的表現給予了很高的評價:“在中超聯賽中,沒有球員可以像他一樣具有如此的犧牲精神。無論是在進攻還是防守中,惠家康都能夠依靠積極地跑動幫助到球隊。”與此同時,外界也有聲音認為,本賽季惠家康的成長非常明顯,若繼續保持這樣出色的發揮,惠家康的名字應該出現在明年亞洲杯賽的中國國家隊名單中。而對於外界的贊揚,惠家康顯得十分低調。“只有我直到自己的情況,過去幾個賽季,沒人知道我是怎麼過來的。最近踢得比較順,我也會一直努力下去,回報主教練和大家對我的信任,幫助隊伍延續好的勢頭。”惠家康賽後說道。(津雲編輯侯沐偉)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有