梅開二度後秀起中文 阿奇姆彭賽後直呼『漂亮』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報徐國璽 編輯:侯沐偉 2018-05-07 13:53:07

內容提要:與貴州恆豐隊的比賽後,梅開二度的阿奇姆彭顯得十分興奮。作為天津泰達隊裡的『開心果』,阿奇姆彭回到球員通道時還不忘記耍寶,一聲標准的中文『漂亮』讓隊友們忍俊不禁……

天津北方網訊:與貴州恆豐隊的比賽後,梅開二度的阿奇姆彭顯得十分興奮。作為天津泰達隊裡的“開心果”,阿奇姆彭回到球員通道時還不忘記耍寶,一聲標准的中文“漂亮”讓隊友們忍俊不禁。

其實與上海上港隊的比賽結束之後,不少隊伍就發現了防守住天津泰達隊的秘訣,那就是雙人甚至多人鎖死阿奇姆彭,絕對不能給他留下一點的衝刺空間。在上一場與北京人和隊的比賽中顯得尤為明顯,阿奇姆彭不但迷失在對手的禁區前,更是因為對手的凶狠的鏟搶,腳裸受了一些傷。阿奇姆彭從來不是一個標准意義上的中鋒,一旦陷入陣地戰與對手後衛的肉搏,他速度快靈活的特點就難以發揮。

本場比賽米克爾大幅度前壓實際上就是為了為阿奇姆彭分擔壓力,減少持球並適當後撤獲得空間的阿奇姆彭也總能及時發現對手防線上的漏洞,在上半場接連覓得良機,卻總與進球差之毫厘。終於第80分鍾,巴斯蒂安斯造點,阿奇姆彭一蹴而就。捅破窗戶紙的阿奇姆彭更是一發不可收拾,第84分鍾接郭皜精准長傳右腳凌空抽射破門。表現出色的他在隨後被斯蒂利克換下迎接全場球迷的掌聲。

憑借這場比賽的梅開二度,阿奇姆彭以7粒進球並列排在射手榜的第3位。本賽季出場7次打入7球,有阿奇姆彭在,天津泰達隊在進攻端就有了火力保障。(津雲編輯侯沐偉)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有