跨季8戰7勝1平卻上座率慘淡 泰達值得更多掌聲

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報徐國璽 編輯:侯沐偉 2018-05-07 13:49:57

內容提要:現在的天津泰達隊,值得更多的球迷來到現場加油吶喊,相信在更多球迷們的助威中,天津泰達隊也能在主場取得更好的成績,讓天津奧體中心體育場成為『津門虎』真正的『魔鬼主場』……

天津北方網訊:大勝貴州恆豐隊後,天津泰達隊本賽季4個主場取得了3勝1平的成績。在本賽季中超聯賽中,主場至今保持不敗的只有兩支隊伍。一支是北京中赫國安隊,一支是天津泰達隊。

不論是從現場還是電視轉播,球迷們都能看到北京工人體育場看臺上,每逢北京中赫國安隊比賽時那壯觀的“圍巾牆”。北京中赫國安隊的每個主場比賽,觀眾人數幾乎都在35000人以上。然而,本賽季同樣主場不敗的天津泰達隊,主場上座率則始終維持在1萬人左右,與“隔壁的你”形成天壤之別。包括這場大勝貴州恆豐隊的比賽,除了北看臺上的死忠球迷一直在站腳助威外,看臺上大片的空座訴說著天津泰達隊主場上座率不佳的尷尬。就連主教練斯蒂利克此前都不止一次表示,希望能在主場看到更多球迷,來為球員們加油助威。

天津泰達隊主場的上座率低迷,與成績有著很大關系。尤其是最近兩年連續保級,讓很多球迷覺得天津泰達隊的主場比賽沒有看頭了。不過,今年的天津泰達隊正在用實際行動改變著這一切。新賽季至今4場主場比賽,天津泰達隊3勝1平,攻入11球。其中既有逆轉戰勝廣州富力隊和天津權健隊這樣的勁旅,也有對貴州恆豐隊這樣實力稍弱隊伍“大開殺戒”。如果算上上個賽季,天津泰達隊已經跨賽季連續8個主場比賽7勝1平保持不敗。不論從比賽過程還是從結果來看,“津門虎”的主場成績正在復蘇。

隊員們在主場竭盡全力將精彩表現奉獻給球迷,球迷們也享受著一場場勝利。現在的天津泰達隊,值得更多的球迷來到現場加油吶喊,相信在更多球迷們的助威中,天津泰達隊也能在主場取得更好的成績,讓天津奧體中心體育場成為“津門虎”真正的“魔鬼主場”。(津雲編輯侯沐偉)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有