主場戰貴州全力爭三分 泰達球員謹防傷病和停賽

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報徐國璽 編輯:張愛迎 2018-05-04 16:16:00

內容提要:在陣容的調配上,主教練斯蒂利克也沒有太多餘地。在中國足協杯賽與北京中赫國安隊的比賽中……

  天津北方網訊:在結束了中國足協杯賽的征程後,天津泰達隊將把注意力全部放在接下來的中超聯賽中。5月6日與貴州恆豐隊的比賽,天津泰達隊的目標毫無疑問是全取三分。然而在力爭勝利的同時,天津泰達隊還有一項新任務,那便是盡量避免傷病和停賽的出現。

  在上輪比賽中客場負於北京人和隊,讓天津泰達隊在中超聯賽積分榜上的排名出現下滑,目前八輪比賽過後積九分位列第十二名。在兩個月的間歇期前,天津泰達 隊還有三個對手要踢,分別是貴州恆豐隊、長春亞泰隊和山東魯能泰山隊。如果按照實力來看,天津泰達隊的主要取分對象應該是貴州恆豐隊和長春亞泰隊。不過從 至今的比賽來看,天津泰達隊的比賽有“遇強不弱、遇弱不強”的趨勢。面對和自己實力水平相當的隊伍,天津泰達隊往往陷入陣地戰,打不出有威脅的反擊,從而 導致輸掉比賽。主場與貴州恆豐隊乃至客場與長春亞泰隊的比賽,天津泰達隊恐怕還會面對這種局面。

  在陣容的調配上,主教練斯蒂利克也沒有太多餘地。在中國足協杯賽與北京中赫國安隊的比賽中,喬納森因推搡對手而被紅牌罰下。不出意外,喬納森將在中超聯 賽中遭遇停賽。在這種情況下,泰達隊鋒線上也只剩下阿奇姆彭一人,而外援也只有三人能夠出場。值得注意的是,米克爾目前已經三張黃牌在身,比賽中如再得一張黃牌,將自動停賽一場。和米克爾有同樣情況的還有趙宏略和U23球員高嘉潤。一旦外援或者U23球員出現停賽,將會給斯蒂利克的排兵布陣帶來較大影響。當然,傷病現在更是天津泰達隊不想看到的。

  雖然天津泰達隊之前熬過了接連與強手比拼的魔鬼賽程且成績不錯,但是考驗還沒有結束,甚至會變得更大。如果以保級為目標,天津泰達隊就應該盡量從和自己積 分差不多的隊伍身上拿到勝利,5月6日與貴州恆豐隊的比賽就是這樣的較量。目前,天津泰達隊主場迎戰貴州恆豐隊的比賽已經開始售票,球迷朋友可以通過體育之窗微信服務平臺(irenafwpt)進行購買。(津雲新聞編輯張愛迎)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有