喬納森恐遭足協追罰 巴西前鋒泰達隊前景蒙陰影

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報徐國璽 編輯:侯沐偉 2018-05-03 13:49:22

內容提要:巴西前鋒憋著一股勁要證明自己,但最終因為不冷靜而被紅牌罰下,這恐怕會給他在天津泰達隊的前景蒙上一層陰影……

天津北方網訊:昨晚(5月2日)中國足協杯版的“京津德比”大戰,隨著喬納森的推人而變得火藥味十足。巴西前鋒憋著一股勁要證明自己,但最終因為不冷靜而被紅牌罰下,這恐怕會給他在天津泰達隊的前景蒙上一層陰影。

在中國足協杯賽上輪與武漢卓爾隊的比賽中,喬納森表現出色,獨造兩球幫助天津泰達隊逆轉淘汰對手。此後,外界也有了讓喬納森重回首發陣容的呼聲。昨晚比賽,喬納森期待著能夠進一步證明自己的實力。然而,北京中赫國安隊畢竟不是中甲隊伍,在嚴密的防守下,喬納森沒有獲得過太多機會。盯防他的於洋和張瑀對喬納森下腳也毫不留情。於洋曾在比賽中從身後連人帶球將喬納森重重踢倒,但主裁判並沒有向於洋出示黃牌,這也給接下來的比賽埋下了隱患。

比賽最後時刻,喬納森禁區前拿球時被張瑀帶倒,於洋隨後上前呵斥倒在地上的喬納森。郁悶了一整場的喬納森終於爆發,起身將於洋推倒。在被主裁判出示紅牌後,喬納森又推到了對方門將侯森。在中國足協嚴打球場違紀的當下,喬納森的這一舉動無疑會遭到中國足協的追罰。盡管此前並不在主力陣容之中,但是喬納森的停賽也會給天津泰達隊的陣容安排帶來一定影響。比如隊中外援再出現傷病或停賽,那麼天津泰達隊就無法再進行外援的輪換。喬納森本賽季在天津泰達隊本來就郁郁不得志,此次又雪上加霜遭遇停賽,這名巴西前鋒在天津泰達隊的未來已經被打上了問號。(津雲編輯侯沐偉)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有