阿約維因傷病繼續缺戰 人和將重點盯防泰達快馬

掃碼閱讀手機版

來源: 北京晨報 作者:周蕭 編輯:熊玥辰 2018-04-28 08:30:58

內容提要:北京人和將在主場迎戰天津泰達。在昨天的賽前新聞發布會上,人和主帥路易斯表示:『我們最近三場表現出色,希望球隊能延續這個勢頭,拿下本場比賽的勝利。』……

今天下午3點半,北京人和將在主場迎戰天津泰達。在昨天的賽前新聞發布會上,人和主帥路易斯表示:“我們最近三場表現出色,希望球隊能延續這個勢頭,拿下本場比賽的勝利。”

對於和天津泰達的較量,路易斯重點提到了阿奇姆彭:“對方確實很擅長防守反擊,他們的7號前鋒阿奇姆彭的速度非常快,這幾場的狀態也非常好,所以我們要對他進行一些重點盯防。”盡管人和也經歷了一周雙賽,但路易斯表示,對球隊不會產生很大影響。此外,與貴州恆豐交手時受傷離場的阿約維本輪還無法復出,路易斯透露:“他可能要等到我們與河南建業的比賽纔能復出。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有