北京人和本土球員實力出眾 泰達需提防津門老鄉

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報徐國璽 編輯:張愛迎 2018-04-27 14:25:45

內容提要:雖然隊中沒有太大牌的球星,但還是有萬厚良、劉健和伊沃這樣在中超賽場上證明過自己實力的球員……

  和天津泰達隊一樣,北京人和隊在上輪中國足協杯賽中同樣經過點球大戰纔擊敗中乙海南海口隊晉級下輪。當然,北京人和隊也是以替補陣容出戰,他們的主要注意力還是集中於明天與天津泰達隊的比賽上。

  作為中超聯賽“昇班馬”,北京人和隊新賽季的目標便是保級。新賽季7輪比賽過後,北京人和隊取得了2勝2平3負的成績,表現尚可。尤其是最近兩輪比賽,他們不僅戰勝了保級直接對手貴州恆豐隊,還在客場逼平了河北華夏幸福隊,展現出了極大的韌勁。

  與同城對手北京中赫國安隊相比,北京人和隊顯得更加“平民化”。雖然隊中沒有太大牌的球星,但還是有萬厚良、劉健和伊沃這樣在中超賽場上證明過自己實力的球員。另外值得一提的是,人和隊主力陣容中還有一位天津球員,他便是出自於火車頭青訓的王剛。王剛的職業生涯從天津火車頭隊起步,隨後曾前往葡萄牙留洋。歸國後先是加盟山東魯能泰山隊,隨後又來到北京人和隊前身貴州人和隊並效力至今。在本賽季比賽中,王剛是北京人和隊的鐵打主力,7輪比賽有6輪打滿全場。他在右路出色的速度和爆發力成為人和隊的反擊利器之一。此次泰達隊客場作戰,防住小老鄉的突破將是防守的重要一環。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有