足協杯挖掘潛力股 斯蒂利克點名表揚兩U23球員

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報徐國璽 編輯:侯沐偉 2018-04-26 14:58:35

內容提要:除了喬納森之外,斯蒂利克還在賽後表揚了兩名U23球員,一位是楊帆,另一位則是目前還沒有在中超聯賽中有過出場的毛昊禹……

天津北方網訊:雖然天津泰達隊昨天大部分球員的表現並不能讓斯蒂利克感到滿意,但是除了喬納森之外,斯蒂利克還在賽後表揚了兩名U23球員,一位是楊帆,另一位則是目前還沒有在中超聯賽中有過出場的毛昊禹。

在和武漢卓爾隊的比賽後,天津泰達隊攻防兩端各有一名年輕隊員得到了斯蒂利克的贊揚。在後防線上的楊帆,此前已經在中超聯賽中有過出場經歷,是隊中重要的U23替補隊員。他在本場比賽中的表現得到了斯蒂利克的肯定。與此同時,斯帥也給楊帆提出了更高的要求。“楊帆在防守端做得非常出色,尤其是在防守對方傳中時的解圍做得很好。他現在需要提高的是參與到隊伍的進攻之中,他應該在進攻方面有更大進步纔行。”斯蒂利克說道。

另一位得到斯蒂利克表揚的小將毛昊禹,通過在本場比賽中的積極跑動打進了一球,吹響了天津泰達隊反擊的號角。

這名小將雖然沒有在中超聯賽中出場過,但此前在中超預備隊聯賽中表現就比較出彩。目前,天津泰達隊主力陣容中的高嘉潤已經得到了3張黃牌,一旦再得黃牌,高嘉潤將自動停賽一輪。屆時,U23球員中還會有人進入到比賽大名單,而相信毛昊禹通過這場比賽的表現,已經在U23球員的隊內競爭中處於領先。(津雲編輯侯沐偉)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有