關鍵時刻造兩球救主 喬納森成天津泰達遺珠之憾

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:晚報徐國璽 編輯:侯沐偉 2018-04-26 14:52:58

內容提要:與武漢卓爾隊的比賽中,喬納森是隊中為數不多充分證明自己的球員。天津泰達隊本場比賽所有有威脅的射門全來自於喬納森,他制造的兩個進球也幫助天津泰達隊上演了逆轉……

天津北方網訊:就像主教練斯蒂利克賽前說得那樣,中國足協杯賽將成為天津泰達隊替補隊員展現自己實力的機會。而在昨天與武漢卓爾隊的比賽中,喬納森是隊中為數不多充分證明自己的球員。天津泰達隊本場比賽所有有威脅的射門全來自於喬納森,他制造的兩個進球也幫助天津泰達隊上演了逆轉。

如果不是有喬納森那腳擊中門柱後毛昊禹的補射,或許天津泰達隊就將在渾渾噩噩的一場比賽中就此敗北。是那次進球,讓天津泰達隊看到了逆轉的希望。3分鍾後,喬納森機警跑位後的墊射更是扳平比分。如果不是對方門將發揮出色,喬納森本還可以在點球大戰前便“絕殺”對手。

可惜的是,喬納森在中超聯賽中恐怕依然不會有太多機會。雖然門前射術精湛,但是喬納森在比賽中無法通過配合得到太多門前機會。而目前來看,天津泰達隊由阿奇姆彭利用速度進行防守反擊的效率要更高。加上米克爾和巴斯蒂安斯都不可或缺,喬納森也便成了天津泰達隊的遺珠之憾。

這一點,斯蒂利克看在眼裡。他在昨天特意感謝了喬納森的努力。他說:“喬納森有出色的門前把握機會能力,但這取決於其他球員對他的傳球。我要對他表示感謝的是,隊友在比賽中大部分時間沒有給他傳出很好的傳球,但他一直在努力。他在防守端一直在拼搶,在進攻端則依靠個人能力創造機會,他的表現非常出色。”(津雲編輯侯沐偉)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有