泰達外援:有來自亞洲的報價 願留歐洲不回中國

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:李哲 編輯:張愛迎 2018-04-23 14:01:59

內容提要:2017年2月,天津泰達從希臘超級聯賽冠軍奧林匹亞科斯引進了尼日利亞前鋒伊德耶……

  北京時間4月23日消息,據尼日利亞媒體“aoifootball”報道,,被中超天津泰達租借給西甲馬拉加的尼日利亞前鋒伊德耶表示我希望永久轉 會到另一家俱樂部。我不想回到中國,我寧願留在歐洲。我的經紀人和我將推動另外一筆租借交易。我有來自亞洲的報價,但現在我不想在卡塔爾以及中東地區的其 他任何球隊踢球。

  在相關報道中提到,伊德耶不熱衷於回歸天津泰達,他想留在歐洲。隨著與馬拉加的租借協議逐漸走向尾聲,尼日利亞前鋒伊德耶透露,他渴望留在歐洲,而不是在租借協議到期後回到中國天津泰達。今年1月,伊德耶從天津泰達加盟馬拉加,這位前鋒告訴“aoifootball”,即使(天津泰達)俱樂部 希望他回歸,他也不想在中國聯賽中踢球。伊德耶表示:“我想在完成我的合同之前永久轉會到另一家俱樂部。我知道(天津)泰達想讓我回歸,但我不想回到中 國。我寧願留在歐洲。我的經紀人和我將推動另一筆租借交易。但是這一次,要找到一個更好的俱樂部,但這將是世界杯後的事情。”據報道,幾家亞洲俱樂部把伊 德耶視為引援目標,但他排除了加盟卡塔爾或中東地區其他任何球隊的可能性,“很顯然,我從該地區收到了一些報價,但我現在不想在卡塔爾和該地區的其他任何 球隊踢球。我只想專注於做好球場上的事情,並重返國家隊。”

  2017年2月,天津泰達從希臘超級聯賽冠軍奧林匹亞科斯引進了尼日利亞前鋒伊德耶,轉會費高達1200萬歐元,伊德耶成為天津泰達隊史最貴外援。伊德耶累計代表天津泰達參加了14場中超比賽打入4球,表現似乎沒有達到預期。2017年7月,伊德耶被天津泰達下放到預備隊。雖然伊德耶當時被下放到了預備隊,但伊德耶不想離隊,他當時在接受采訪時表示:“我與天津泰達的合同為期三年,無論發生什麼事,我都想履行合同。就像我說的,我想踢足球。在足球的世界 裡會有起伏,我想履行完為期三年的合同。”

  2017年9月,伊德耶接近以租借方式加盟西甲阿拉維斯,但交易最終流產。2018年1月29日,伊德耶被天津泰達租借給西甲馬拉加。根據德國 足球數據網站《轉會市場》的數據,伊德耶在馬拉加的租借直到2018年6月30日,他與天津泰達的合同到2019年12月31日。截至目前,伊德耶代表馬 拉加參加了10場西甲比賽打入1球沒有助攻。馬拉加在前北京國安主帥何塞的帶領下保級失敗,提前5輪降入西乙聯賽。從伊德耶的表態來看,他再次代表天津泰 達參加比賽的可能性很小,他希望被天津泰達交易到另一家俱樂部。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有