趙旭日兩球 權健3-2柏太陽神 亞冠16強對陣恆大

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:時青華 張愛迎 編輯:張愛迎 2018-04-18 20:58:00

內容提要:上半場比賽第10分鍾,帕托接隊友右路直塞帶球殺入禁區後傳中,不過球反彈在他的腿上出了底線……

  天津北方網訊:北京時間4月18日晚,2018賽季亞洲足球冠軍聯賽小組賽最後一場,提前一輪小組出線的天津權健隊主場和日本的柏太陽神展開較量。最終權健隊憑借趙旭日梅開二度以及楊旭的進球,在主場以3-2擊敗柏太陽神。同組的另一場比賽中,提前出線的全北現代以3-0擊敗確定出局的香港傑志隊。權健隊最終收獲亞冠小組賽第二名,在隨後進行的亞冠16強戰中將面對中超霸主廣州恆大。

  上半場比賽第10分鍾,帕托接隊友右路直塞帶球殺入禁區後傳中,不過球反彈在他的腿上出了底線。三分鍾之後,蘇緣傑從左路高速帶球推進扣開對方防守球員後送出傳中,帕托禁區內搶點甩頭攻門稍稍高出。

  上半場比賽第17分鍾,柏太陽神打穿天津權健防線,瀨川佑輔禁區前塞球,洛佩斯插上得球小角度勁射被孫啟斌擋出。上半場比賽第23分鍾,帕托左路傳中,趙旭日頭球一頂,權敬源禁區後點頭球擺渡,趙旭日迎球怒射破門,天津權健1-0領先。

  上半場比賽第30分鍾,天津權健發出戰術角球,帕托弧線球傳中,趙旭日頭球攻門被門將擋出,趙旭日凌空抽射破門,天津權健2-0領先。上半場比賽第38分鍾,洛佩斯禁區內右側得球晃開角度射門被立柱彈出,隨後小泉慶補射破門,柏太陽神將比分扳成1-2。

  上半場比賽第45分鍾,帕托錯失良機,天津權健邊路外界背傳中,帕托小角度勁射被門將擋出。隨後帕托任意球攻門高出。半場戰罷,天津權健2-1領先柏太陽神。

下半場易邊再戰,第48分鍾,裴帥禁區前沿放倒了今井智基,柏太陽神獲得了任意球機會,雖然柏太陽神的這次定位球造成權健禁區內的混亂,但未能形成射門。第58分鍾,權健後場長傳送到禁區前沿,楊旭頭球擺渡給左路插上的蘇緣傑,蘇緣傑左路將球橫敲門前,楊旭故意一漏,插上的帕托一腳爆射打在柏太陽神後衛身上出了底線。

下半場第64分鍾,柏太陽神解圍球不遠,皮球落到右路的儲金朝腳下,儲金朝將球吊入禁區,楊旭力壓中谷進之介頭球攻門頂向遠角,瀧本晴彥撲救不及,權健將比分擴大為3-1,這是楊旭時隔2年以來再次在亞冠賽場取得進球。

下半場第68分鍾,王曉龍禁區弧頂拿球,但隨後的一腳低射沒有形成威脅。第69分鍾,西貝萌中場長傳將球吊入禁區,今井智基頭球擺渡給瀨川佑輔,瀨川佑輔近距離面對孫啟斌,一腳捅射將球送入球門,柏太陽神再次迫近比分,2-3。

下半場第73分鍾,西貝萌禁區前沿踢倒趙旭日,吃到黃牌的同時還送給權健位置極佳的任意球機會,帕托操刀主罰,皮球繞過人牆擦著立柱偏出,帕托本場比賽的進球運不佳。第78分鍾,栗澤僚一禁區內一腳撩射,雖然皮球出現彈地,但孫啟斌注意力集中將球抱住。隨後的比賽,雙方均無建樹,權健將3-2的領先優勢守到終場,由於全北以3-0戰勝傑志,權健隊最終以小組第2晉級,1/8決賽將對壘卡納瓦羅帶領的廣州恆大。(津雲新聞記者時青華 張愛迎 攝影劉欣 馬成)

天津權健出場陣容:

門將:32-孫啟斌;

後衛:25-糜昊倫(第74分鍾 38-孫可)、3-王傑、21-權敬源、33-儲今朝;

中場:6-裴帥、7-趙旭日、19-王曉龍、17-蘇緣傑(第85分鍾 18-張誠);

前鋒:9-楊旭、10-帕托

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有