泰達一周三客場 斯帥:球隊一分為二主要保聯賽

掃碼閱讀手機版

來源: 今體育 作者:徐國璽 編輯:熊玥辰 2018-04-18 08:19:00

內容提要:從客戰上海上港隊開始後的一周,對於天津泰達隊又將是一次挑戰。從4月22日到4月28日,天津泰達隊將在上海、武漢和北京進行中超聯賽和中國足協杯賽的雙線作戰三場客場比賽……

從客戰上海上港隊開始後的一周,對於天津泰達隊又將是一次挑戰。從4月22日到4月28日,天津泰達隊將在上海、武漢和北京進行中超聯賽和中國足協杯賽的雙線作戰三場客場比賽。為此,主教練斯蒂利克已經定下了作戰原則——保持在中超聯賽中的穩定性,將全隊一分為二,主力隊員於兩場中超聯賽之間在天津訓練,由替補隊員來進行中國足協杯賽。

新賽季中超聯賽開戰6輪,天津泰達隊2勝2平2負成績穩定,且狀態呈上昇趨勢。4月22日,天津泰達隊將在上海挑戰至今6戰全勝的上海上港隊。對於這樣一個對手,斯蒂利克坦言比賽將非常困難。“看看對手的積分榜位置,看看他們的進球,就知道他們有多麼優秀。”斯蒂利克說道,“對陣這樣的對手極其困難,但我們也希望能在客場取得一些東西。就像在北京,當時北京中赫國安隊取得了3連勝,我們也在工人體育場拿到了1分。我們會用積極的心態去面對強大的對手。”

而在和上海上港隊的比賽結束後,天津泰達隊還將在下輪中超聯賽中客場挑戰北京人和隊。面對“昇班馬”,天津泰達隊顯然是要拿分甚至爭取勝利的。因此,這兩場重要中超比賽之間的中國足協杯賽,也便在一定程度上成了“雞肋”。斯蒂利克說:“我們今年的目標是中超聯賽成績比去年好,不再發生此前幾年那樣的保級情況。6輪過後我們的成績比較穩定,我們要延續這種穩定。

中國足協杯賽對於之前沒有太多出場時間的隊員是好事,他們都在等待著比賽機會,去展現自己的實力。”斯蒂利克所說的這些球員中,也包括了喬納森。“我們取得積分的比賽,都是控球率在40%左右。這種比賽並不適合有雙前鋒出戰或9號位前鋒出場。這並不是因為喬納森的實力不行,他的態度也積極端正。但目前來看,阿奇姆彭更適合全隊的戰術。”斯蒂利克說道。

據悉,天津泰達隊將於4月20日啟程前往上海。在22日和上海上港隊的比賽後,天津泰達隊將兵分兩路。主力隊員返津備戰28日和北京人和隊的比賽,替補隊員則前往武漢,在25日的中國足協杯賽第四輪中客場挑戰武漢卓爾隊。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有