莫德斯特絕殺 權健1-0傑志首次征戰亞冠即出線

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:侯沐偉 攝影時青華 編輯:侯沐偉 2018-04-04 22:14:00

內容提要:北京時間4月4日,在亞冠小組賽第5輪比賽中,天津權健憑借莫德斯特在第89分鍾的絕殺球,客場1-0戰勝香港傑志全取三分,提前一輪小組出線……

天津北方網訊:北京時間4月4日,在亞冠小組賽第5輪比賽中,天津權健客場挑戰中國香港球隊傑志。最終,天津權健憑借莫德斯特在第89分鍾的絕殺球,客場1-0戰勝香港傑志全取三分,贏得了亞冠客場首勝。五輪小組賽過後天津權健3勝1平1負積10分排在E組第二位,提前一輪小組出線,也完成了首次出征亞冠聯賽就小組出線的壯舉。天津權健末輪主場迎戰柏太陽神將為小組頭名而戰。

第5分鍾,權健的長傳送到傑志禁區,盧均宜不敢怠慢將球頂出底線。王永珀角球送到後點,王傑的頭球攻門被傑志後衛封堵。

第7分鍾,趙旭日禁區前沿的遠射打在傑志後衛身上出現折射彈出底線,但權健這一次開出的角球未能形成威脅。

第18分鍾,費爾南多左路將球轉移給弗蘭,弗蘭內切後禁區前沿嘗試了一腳遠射,張鷺雙拳將球擊出危險區域。一分鍾後,權健將球挑傳給左路的糜昊倫,糜昊倫禁區內扣開傑志後衛,隨後倒三角將球分給維特塞爾,無人看防的維特塞爾調整後一腳推射未能命中目標,權健錯失良機。

第21分鍾,糜昊倫左路將球分給帕托,帕托拿球快速晃開傑志防守球員,隨後左路傳中送到禁區前沿,王永珀插上躍起嘗試了一腳彈射,但皮球稍稍偏出右側立柱。

第26分鍾,趙旭日將球分給右路的王永珀,王永珀弧線球傳中,前點的帕托頭球擺渡,但莫德斯特門前插上稍慢未能碰到皮球,權健再次錯失機會。兩分鍾後,弗蘭禁區前沿送出穿透力極強的直塞,艾力士禁區內拿球轉身晃開權健後衛,但隨後的推射稍稍偏出。

第33分鍾,弗蘭禁區前沿得球,調整後一腳重炮轟門,張鷺撲救出現脫手,艾力士的補射越位在先。

第39分鍾,王永珀禁區左前側撞倒費爾南多,弗蘭操刀主罰的任意球嘗試直接射門,但一腳放了高射炮。兩分鍾後,傑志隊長盧均宜高速衝刺時出現拉傷無法堅持,被左迪換下。

第43分鍾,王永珀禁區前沿重炮轟門,但傑志門將王振鵬做出精彩撲救將球封出底線。隨後權健開出角球,後點被傑志隊員控制。

上半場比賽結束雙方互交白卷。下半場易邊再戰,第55分鍾,左迪右路將球傳到禁區,艾力士背身護住皮球,隨後將球回做到禁區前沿,瓦多茨插上的爆射稍稍偏出。

第60分鍾,費爾南多將張誠的傳球擋出邊線後,雙方突然出現衝突,主裁上前平息雙方火氣。

第68分鍾,弗蘭中場鏟倒維特塞爾,但主裁手下留情沒有向弗蘭出示黃牌。兩分鍾後,費爾南多禁區前沿無人看防的情況下送出直塞,艾力士禁區小角度射門被權健後衛擋出底線。

第82分鍾,帕托禁區前沿晃開兩名傑志防守球員殺入禁區,但隨即被回防的傑志後衛搶先一腳破壞,未能形成射門。

第89分鍾,權敬源擲出右側界外球,莫德斯特頭球擺渡。禁區前沿王曉龍拿球,隨後王曉龍左路傳中送到後點,權敬源橫敲到門前,莫德斯特插上頭球破門。權健絕殺,1-0領先。

此後傑志未能獲得扳平機會,全場比賽結束,天津權健憑借莫德斯特的絕殺球,客場1-0戰勝香港傑志全取三分!本輪同組另一場比賽中,全北客場2-0擊敗柏太陽神。天津權健目前3勝1平1負積10分排在E組第二位,提前一輪小組出線。4月18日晚,天津權健將在小組賽末輪主場迎戰柏太陽神,若能順利拿下柏太陽神而全北主場敗給傑志,權健將能獲得小組頭名。(津雲新聞記者侯沐偉 攝影時青華)

天津權健出場名單:

門將:1-張鷺;

後衛:3-王傑(第65分鍾 16-鄭達倫)、4-劉奕鳴、21-權敬源;

中場:18-張誠、7-趙旭日(第82分鍾 6-裴帥)、28-維特塞爾、25-糜昊倫;

前鋒:10-帕托、27-莫德斯特、39-王永珀(第65分鍾 19-王曉龍)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有