大連普蘭店隊:陣容龐大出徵天津 重在享受比賽

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:孫佳怡 編輯:孫佳怡 2017-10-01 18:10:33

內容提要:大連普蘭區代表隊本次比賽派出了一支陣容龐大的代表隊出征天津......

  天津北方網訊:全運會的熱潮還未褪去,2017年全國大衆排球精英聯盟賽總決賽將在全運會之後再次落戶津門。本次比賽由國家體育總局排球運動管理中心主辦,天津市排球運動協會、天津強國夢體育文化交流有限公司承辦。比賽將於10月3日開打,賽時爲期三天,10月5日決出總冠軍。

  大連普蘭區代表隊本次比賽派出了一支陣容龐大的代表隊出征天津,不僅有20名報名參賽的運動員,還有不少排球愛好者隨隊一起來到天津,爲球隊助威。作爲全國羣衆體育先進單位,普蘭店區羣衆體育蓬勃發展,競技體育人才輩出。普蘭店區排球場館數量衆多,排球運動普及面廣,賽事組織科學,被遼寧省授予排球運動普及示範區。

  大連市普蘭店區主管體育的局長於健也隨隊一起來到天津,據於健介紹,球隊中年齡最大的隊員已經58歲,最小的才19歲,可以說是三代人一起出徵。隨着比賽的日益臨近,全隊上下也加緊了備戰的腳步。對於目前的準備情況,於健表示:“我們其實是一個常年打球的狀態,即使沒有比賽我們也會每天早晨、晚上準時打球。不過爲了準備比賽,我們還是在不少細節以及技戰術上進行了強化,希望拿出最好的競技狀態。”

  雖然是第一次參加大衆排球總決賽,不過這支球隊卻已經可以稱得上是一支冠軍之師,在之前進行的哈爾濱、長春排球邀請賽上,這支隊伍分別斬獲桂冠。不過,對於這次出征天津的目標,於健謙虛地表示希望球隊享受比賽過程,學習最重要。(“津雲”—前沿新聞記者孫佳怡)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

_ | siA | ۸u^ | ptڭ | ߮v | ] | pT | HkM}H|qܡG022-23602087 | |lcGjubao@staff.enorth.cn | |O

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
ѤѬz_vҦ