在天津迎來自己44歲生日 卡帥豪言想當最佳教練

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:張文元 編輯:張愛迎 2017-09-14 15:12:19

內容提要:既然過生日,自然也就不能免俗地提到生日願望這個話題,卡帥雖然沒有具體說出來……
44歲的卡納瓦羅話語中透露野心

  天津北方網訊:天津權健隊主教練卡納瓦羅昨天迎來自己44歲的生日。心情不錯的卡帥在訓練場邊和記者開起了玩笑,表示已經對球員們的禮物迫不及待。雖然沒有直接說出自己的生日願望,但卡帥還是不經意間表示,無論付出多久的時間,自己就是想當教練裡的第一名。

  今年是卡納瓦羅在中國度過的第二個生日。去年的這個時候,天津權健隊衝超形勢還不明朗,而現在天津權健隊已經在衝擊亞冠聯賽參賽名額的道路上佔據了主動。顯然,卡帥的這兩個生日心情是不一樣的。談起今年的這個生日,卡帥笑著說:『其實也沒什麼特別的,畢竟還有工作要做。而且,一想自己已經44歲了,就更有些擔心了。但無論如何,我晚上還是要請全隊一起吃飯。』

  既然過生日,自然也就不能免俗地提到生日願望這個話題,卡帥雖然沒有具體說出來,但從他的話中不難看出這位前世界足球先生的野心。卡納瓦羅說:『我在執教生涯中還有很長的路要走,有些願望要一點一點去實現。我當教練就要當最好的,要成為第一名,但這個過程不知道還要多久。』(『津雲』—北方網編輯張愛迎)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有