巴薩主席又宣布梅西續約:他想踢多久就踢多久

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊體育 作者: 編輯:譚紅媛 2017-09-14 14:01:40

內容提要:巴薩主席巴托梅烏已經不止一次強調,梅西和伊涅斯塔已經續約……

  巴薩主席巴托梅烏已經不止一次強調,梅西和伊涅斯塔已經續約。不過,他之前的聲明過後,緊跟著的就是打臉,梅西遲遲未表態,伊涅斯塔直接否認。請放心!巴托梅烏又一次放出聲音,《每日體育報》最新報道,在巴薩歐冠小組賽3球大勝尤文後,巴薩主席巴托梅烏表示:『巴薩會員請放心,梅西和伊涅斯塔想在巴薩待多久就可以待多久。』

  巴托梅烏談梅西續約

  對於梅西的續約問題,巴托梅烏堅持表示:『續約簽字的照片我們之後會照的,梅西父親已經簽字了,梅西想在這裡待多久就能待多久。會員們請放心,請享受接下來的四年時間。梅西會在這裡踢到他自己說夠了為止。』

  對於伊涅斯塔的續約問題,巴托梅烏表示:『伊涅斯塔是一名能力出眾的球員,他是巴薩輝煌時期的重要一員,只要他願意,他就會一直待在這裡,請大家放心。』

  巴托梅烏還談到對自己的彈劾投票,他表示:『沒有進行彈劾的必要,現在是團結一致的時刻,我們已經進行了自我批評,我們必須得錯誤中吸取教訓,必須盡力改善。』

  對於加泰獨立公投,巴托梅烏表示:『巴薩是一家尊重一切、尊重言論自由、尊重民主的俱樂部。我們尊重所有人的觀點,我們支持所有人擁有做決定的權利,但不會參與。』

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有