亞冠賽程:上港先主後客戰浦和 9.27/10.18開賽

掃碼閱讀手機版

來源: 網易體育 作者:濱騰 編輯:曹叡智 2017-09-14 08:52:58

內容提要:隨著浦和紅鑽搭上晉級亞冠4強的末班車,至此亞冠半決賽對陣形勢出爐……

  隨著浦和紅鑽搭上晉級亞冠4強的末班車,至此亞冠半決賽對陣形勢出爐。在東亞區決賽中,上海上港對陣浦和紅鑽;在西亞區決賽中,利雅得新月對陣波斯波利斯。上港所參加的東亞區決賽面臨先主後客的賽程,比賽時間為9月27日、10月18日。值得一提的是,參加東西亞區決賽的球隊均在本賽季亞冠分在一個小組。

  經過1/4決賽兩回合的廝殺,亞冠4強全部產生,中國、日本、伊朗、沙特四國各佔一席,4強球隊分別是:上海上港、浦和紅鑽、波斯波利斯、利雅得新月(即:阿爾希拉爾)。

  今年6月6日,亞足聯在馬來西亞首都吉隆坡舉行了亞冠1/4決賽的抽簽。隨著抽簽結果的出爐,亞冠1/4決賽、半決賽、決賽的賽程也隨之揭曉。因此,亞冠4強產生後,4支球隊按照既定簽位落位即可。

  根據賽程安排,半決賽首回合將於9月26/27日進行、次回合將於10月17/18日進行,決賽兩回合將於11月18日、25日進行。作為中超的僅剩代表,上港在半決賽中對陣日本球隊浦和,賽制為先主後客,比賽時間為9月27日、10月18日。如果上港淘汰浦和殺入亞冠決賽,那麼上港將擁有先客後主的有利賽程。

  有意思的是,上港與浦和本賽季亞冠同分在F組,上港主場3-2獲勝、客場0-1小負。兩隊小組賽戰績均為4勝2負積12分,上港因與浦和比賽時客場進球數處於劣勢,最終以小組第2出線。波斯波利斯與利雅得新月本賽季亞冠同分在D組,波斯波利斯主場1-1、客場0-0與利雅得新月不分勝負。

  附亞冠半決賽、決賽賽程:

  半決賽首回合:

  9月26日:利雅得新月VS波斯波利斯

  9月27日:上海上港VS浦和紅鑽

  半決賽次回合:

  10月17日:波斯波利斯VS利雅得新月

  10月18日:浦和紅鑽VS上海上港

  決賽首回合:

  11月18日:西亞隊VS東亞隊

  決賽次回合:

  11月25日:東亞隊VS西亞隊

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有