雙響炮!熱刺鋒霸歐冠三連殺 一數據竟超越C羅

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊體育 作者: 編輯:譚紅媛 2017-09-14 08:39:01

內容提要:4天之內的兩場比賽,熱刺中鋒凱恩打入4球,在溫布利兩度攻破多特蒙德球門……

  4天之內的兩場比賽,熱刺中鋒凱恩打入4球,在溫布利兩度攻破多特蒙德球門,更是讓凱恩成為7年以來第一位連續三場歐冠破門的英格蘭球員,而在2017年,凱恩已經為俱樂部打入29球,與C羅持平,以效率而言,凱恩甚至超過了C羅。

  4天之內凱恩打進4球

  8月份的3場正式比賽,凱恩始終無法破門,但在進入9月之後,熱刺中鋒卻突然找到了射門靴,為三獅軍團出戰時在對馬耳他時梅開二度,回到俱樂部則在對埃弗頓時完成雙響炮。為了遏制對手的進攻,波切蒂諾使用了防守反擊戰術,而這一戰術讓凱恩游刃有餘。

  開場僅僅4分鍾,凱恩的直塞球就幫助孫興?首開紀錄,再過11分鍾,凱恩中場得球後沿左路奔襲,突入禁區之後,凱恩左腳勁射破門。熱刺中鋒賽後指出,『這個進球或許是我職業生涯最漂亮的進球之一,很高興能夠看到皮球飛入球網。這是比賽的一個重要階段,他們剛剛進球,所以我們很高興再次取得領先。』

  前15分鍾一傳一射,這在凱恩的職業生涯裡還是第一次,而這粒進球也讓凱恩成為7年以來第一位連續三場歐冠破門的英格蘭球員,上一位做到這一點的球員則是2010年的魯尼。名宿菲爾-內維爾指出,『凱恩的表現非常出色,他是世界級的。他制造了熱刺的第一個進球,然而又打入第二球。』

  下半場開始之後,多特蒙德球員的體能有所下降,已經無法繼續在前場逼搶,這給了凱恩更多的進攻空間。第60分鍾,埃裡克森的直塞讓凱恩得以輕松斜射破門。4次在歐冠出場,凱恩已經打入3球,追平阿爾德雷維爾德的進球數,但後者足足用了24場,此外,在熱刺隊中,凱恩的進球數也僅次於略倫特(17場4球)和孫興?(23場5球)。

  凱恩上賽季在歐冠一共打入2球,而此役僅僅用了60分鍾,凱恩就梅開二度,追平了上賽季的進球數。不僅如此,凱恩2017年在俱樂部打入29球,與C羅的進球數持平,但葡萄牙人足足用了30場,而凱恩則只用了27場,以效率而言,熱刺中鋒甚至超過了C羅。取勝之後,凱恩指出,『我努力在對陣最好的球隊時證明自己,能梅開二度太棒了。』

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有