歐冠爭議進球回放准確判定 門線技術阻C羅戴帽

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊體育 作者:Eagle 編輯:曹叡智 2017-09-14 08:23:00

內容提要:聯賽遭遇兩連平的皇馬主場對戰希臘人競技,C羅復出志在幫助白衣軍團全取三分……

  歐冠第二個比賽日於北京時間14日凌晨吹響號角。聯賽遭遇兩連平的皇馬主場對戰希臘人競技,C羅復出志在幫助白衣軍團全取三分。

  上半場皇馬僅僅取得1球領先,下半場剛剛開始,C羅在對方禁區內搶點攻門,皮球砸在橫梁上又向下彈在了門線上。由於球速太快,距離球門較遠的球員與球迷都沒有任何表示,立功心切的C羅不斷向裁判示意這球進了。

  面對C羅的暴走,底線裁判毫無波動。他不斷向葡萄牙人喊著:『NO!』,並舉起右手,示意自己手上的儀器沒有變化,因此此球沒有完全過線。

  上賽季歐冠決賽以來,歐足聯正式引入門線技術以避免爭議判罰。而本場比賽的『鷹眼』回放顯示C羅的射門並沒有完全越過門線,皮球在砸中橫梁後,剛好彈在門線上,僅有1/2的部分越過門線,因此裁判的判罰完全准確。

  但皇馬很快獲得任意球機會,並由C羅主罰入網。截至目前,葡萄牙人復出的首場比賽已經兩球入賬,一挽皇馬之前得勢不得分的頹勢。《馬卡報》發文稱C羅將皇馬拉出泥淖。倘若運氣再好一點,C羅此時已經完成了帽子戲法。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有