科比:仍每天凌晨四點訓練 希望湖人新賽季更好

掃碼閱讀手機版

來源: 搜狐體育 編輯:天體 2017-09-13 16:35:24

  北京時間9月12日,NBA球星科比-布萊恩特開啟中國行,今天他來到海口觀瀾湖參觀,下午科比接受了媒體采訪。

  有記者問到,科比目前參與到不同范圍的商業發展,今後有什麼計劃時。科比表示接下來主要在籃球教育方面做要多努力,要為中國籃球教育發展方面提供自己的力量。

  當科比被問到她之前曾經以球星或者商業的身份來華,那麼科比自己希望以什麼樣的身份來華?科比表示他的角色就是科比,作為球員或者生意人這樣的身份他都嘗試過,但是他希望這次以教育者的身份來幫助中國籃球發展,以自己的影響力,給大家更多的教育,包括訓練和營養方面,給他們更多的資源和建議,讓他們有效的發展。

  很多人認為科比退役後放松了自己,科比表示自己確實在剛退役的時候有所放松,所以他現在決定重新找回曼巴精神,成為退役球星裡面狀態最好的。科比表示自己現在每天都在凌晨四點進行跑步等訓練,要找回自己最佳的狀態。同時科比笑稱將來可能成為『怪獸曼巴』。

  有記者問到科比能否點評一下今夏湖人的變化,科比表示現在湖人的總經理是他從小到大非常好的朋友,他當然希望湖人能打出好的成績,湖人今年有很不錯的選秀,他希望湖人能扭轉近幾年的勢頭,在新賽季打出好成績。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有