拜仁高層選擇力挺安帥:他在隊內權威至高無上

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊體育 作者: 編輯:譚紅媛 2017-09-13 14:45:05

內容提要:雖然拜仁首輪3-0大破10人安德萊赫特,但德國輿論還是一直在質疑安切洛蒂的用兵……

  雖然拜仁首輪3-0大破10人安德萊赫特,但德國輿論還是一直在質疑安切洛蒂的用兵,『為什麼還讓大嘴萊萬首發』、『為什麼不讓穆勒、胡梅爾斯上』,外界對安帥的詬病已達頂點。這時,拜仁經理、曾經的天使之翼薩利哈米季奇站出來為安帥說話了。

  薩利哈米季奇表示:『我上周已經和大家說過了,還要重說一遍嗎?我們有17-19位頂級球員,教練排兵布陣有很多種選擇,而且他希望所有人都保持健康。我們是一支由頂級球員組成的頂級球隊,所以穆勒坐板凳,教練無需解釋,安切洛蒂在隊內的權威至高無上,他想怎麼做就怎麼做。』

  當談到萊萬質疑俱樂部引援政策等相關問題時,魯梅尼格口中『已與萊萬約談』的薩利哈米季奇出言謹慎:『萊萬多夫斯基是一位重要的球員,我和他聊了聊比賽的事,其他的我肯定不會告訴你們。主席魯梅尼格快人快語,這是他和赫內斯對外接受采訪時的風格,但我們的一貫理念還是「足球至上」!』

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有