內馬爾有力衝擊金球獎 叫板梅西與C羅時代來臨

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊體育 作者:Brooke 編輯:曹叡智 2017-09-13 14:35:56

內容提要:加盟巴黎後,巴西球星在進攻端交出了完美的答卷,開啟了金球模式……

  13日凌晨進行的一場歐冠比賽裡,巴黎5-0橫掃凱爾特人,內馬爾再度發揮出色,在比賽中傳射建功。加盟巴黎後,巴西球星在進攻端交出了完美的答卷,開啟了金球模式,按照他的發揮,衝擊金球獎只是時間問題,他有望真正叫板梅西和C羅兩大足壇巨星。

  對陣凱爾特人一戰,內馬爾交出了極為逆天的數據,他全場比賽完成了3次射門,1次射正,取得了1個進球,還有1次助攻,他同時完成了95次觸球和7次過人,whoscored網站賽後給他的評分是9.4分,是全場最高。對於內馬爾來說,他踢出了一場高水平的比賽,而在加盟巴黎後,他的每一場比賽都是這樣的高水平,或者說,對於一般球星的高水平比賽,只是內馬爾平均水准的發揮。

  在法甲聯賽,內馬爾是絕對的Bug,這一點從數據就可以看得出來,他出場了4次,交出的數據是4球4助攻,其中對陣甘岡,內馬爾1個進球,1個助攻,對陣圖盧茲,一人獨造4球,2球2助攻,對陣梅斯是1球1助攻,也就是在對陣聖埃蒂安的比賽裡,他沒有進球和助攻。

  新賽季代表巴黎出戰了5場比賽,內馬爾交出的數據是5球5助攻,居然制造了10個進球,場均制造2個進球,這是超巨星的發揮,要知道,梅西和C羅在本賽季的狀態也不如內馬爾。梅西在賽季開始以來已經是處於滿血狀態,在西甲3場5球,歐冠1場2球,加起來是4場7球,場均可以制造1.75球。C羅由於禁賽的緣故,還沒有在西甲出場,歐冠則即將亮相,而在西超杯和歐洲超級杯的兩場比賽,C羅打入1球,要想趕超內馬爾其實也難度很大。

  上個賽季,內馬爾在巴薩的數據其實是不理想的,出場45次,打入20球,這一方面是他的狀態問題,另外一方面是需要和梅西、蘇亞雷斯分享開火權。不過來到巴黎後,內馬爾真正體驗到了當老大的感覺,他不需要唯別人馬首是瞻,因為他本身就是巴黎的頭號球星,即便身邊有姆巴佩和卡瓦尼,內馬爾也可以隨心所欲的處理球,或許這可以激發他的全部天賦,發揮出最佳水准。

  雖然內馬爾拿到2017年金球獎的可能性不大,因為C羅的集體榮譽和個人數據都比他更為出色,但是如果可以持續這樣的發揮,巴西人完全有可能在2018年拿到金球獎,因為他已經開啟了金球模式,這個巴西人正不可阻擋。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有