遼寧男籃確認趙率舟留隊 小將在全運會表現亮眼

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊體育 作者: 編輯:張愛迎 2017-09-13 14:16:55

內容提要:出生於1995年的趙率舟,身高198厘米,場上司職小前鋒……

  9月12日,遼寧衡潤飛豹籃球俱樂部確認趙率舟留隊。從本賽季起,趙率舟將代表遼寧本鋼隊征戰CBA聯賽。早在2013年,趙率舟就已經同俱樂部簽定了5+3的工作合同,兩年前租借到佛山隊。在新賽季開賽前,經俱樂部和教練組研究決定,召回趙率舟,留在遼寧隊中征戰CBA聯賽。

  出生於1995年的趙率舟,身高198厘米,場上司職小前鋒。他曾是上屆全運會遼寧U18男籃奪冠陣容中的一員,隨後在13-14賽季就進入了遼籃一隊開啟自己的CBA生涯。在兩年前他被租借到當時的佛山隊(現廣州隊),租借期限為四年。不過在這兩個賽季中,趙率舟並沒有得到太多的比賽機會,尤其是上個賽季他僅僅出戰18場,場均只有3.9分鍾時間,貢獻1.5分和0.6個籃板。

  在今年,趙率舟從年初CBA結束後就回到了遼寧投入到全運會的備戰當中,並且代表遼寧參加了全運會的預賽。在預賽的七場比賽中他有著非常穩定的表現,場均可以得到12.6分,尤其是在最後與解放軍隊的關鍵一戰中,他曾在比賽臨近結束時投中一記關鍵的三分球,幫助球隊擴大領先優勢,給外界留下了非常深刻的印象。

  在決賽階段,趙率舟依然延續著預賽時的良好狀態,尤其是三分球的命中率保持著比較高的水准,並且先後在兩場比賽中投進節末壓哨三分,並多次在進攻戰術中表現出很強的執行力,是個具備很好心理素質的球員。

  在此,我們衷心祝願趙率舟和遼籃一起努力進步,在個人能力進一步提高的同時,也能夠給球隊更多的幫助。

  加油,率舟!加油,遼籃!!!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有