粵媒批上港中衛賽前挑事 稱斯帥上任最漂亮一戰

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊體育 作者: 編輯:李松達 2017-09-13 13:38:20

內容提要:斯科拉裡安慰罰丟點球的高拉特。雖然沒能晉級,但這場比賽是斯科拉裡執教恆大以來最漂亮的一場球……

  不可思議,恆大幾乎以一種不可能的方式證明了自己獨霸江湖很孤獨,盡管,最終輸掉了點球大戰。

  一場不能丟球的比賽,恆大防線在加上補時在內的95分鍾裡沒有給上港任何機會。上港連一次像樣的前場配合都沒有。

  一場至少需要進4個球的比賽,阿蘭在上半場梅開二度,高拉特在下半場最後關頭梅開二度。全場比賽恆大氣勢如虹,讓客隊無所適從。

  背水一戰的時候,保守的斯科拉裡似乎變成了另一個人,激進、果斷、孤注一擲。首發陣容就是4231,隨著時間推移,不斷在進攻端加碼,派上穆裡奇、張文釗、廖力生。這是斯科拉裡執教恆大以來最漂亮的一場球

  賽前隊長鄭智曾說,首回合犯了錯,不是不能彌補的錯。他的底氣顯示了恆大的態度。反觀上港,中後衛石柯賽前一小時還發微博挑起場外的事,看著就像輕敵

  4比0,恆大在次回合常規比賽時間內填滿了首回合0比4的坑,比賽進入加時賽。

  在上港被罰下一人的情況下,胡爾克用一記直接任意球破門,把恆大再次逼到了懸崖邊。然而穆裡奇用獵豹般的速度突入禁區贏得一粒點球,給了高拉特上演帽子戲法的機會。總比分5比5。

  看到穆裡奇替補上場的表現,不知道埃爾克森怎麼想。他在上港替補席上枯坐了120分鍾。這種時候博阿斯竟然不信任他。

  比賽進入加時,恆大已經成功了。比賽進入點球大戰,兩回合扯平了。點球比的不過是命和運。

  上港全場比賽潰不成軍,但在最後關頭,他們在點球大戰裡的心理素質,幫助他們絕境重生。高拉特罰丟了第一個點球,上港罰中全部。

  上港如願晉級亞冠四強,但恆大昨晚絕對沒有輸。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有