上海挑戰賽吳易昺擊敗2號種子 攜吳迪張擇晉級

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪 作者: 編輯:譚紅媛 2017-09-13 08:41:00

內容提要:在上周歷史性地獲得了美網青少年男單、男雙冠軍的吳易昺一結束美網的征程,就馬不停蹄地回上海參加挑戰賽……

  在上周歷史性地獲得了美網青少年男單、男雙冠軍的吳易昺一結束美網的征程,就馬不停蹄地回上海參加挑戰賽。在首輪比賽對陣排名128位的加拿大人波蘭斯基,耗時1小時26分鍾以6-3/7-6(3)直落兩盤晉級第二輪。

  本場比賽吳易昺有些受體力和時差影響,但整場比賽依舊有驚無險。第一盤比賽雙方互保來到4-3時,對手雙誤送出發球局,來到吳易昺的發球勝盤局後他一鼓作氣以6-3率先拿下了首盤。

  第二盤一上來吳易昺就以3-1領先,但對方提昇狀態後,連拿三局以4-3反超比分,接著吳易昺在4-5落後的不利局面下挽救兩個盤點成功將第二盤拖入搶七,在搶七局中他以強勢的表現以7-3的小分拿下第二盤贏下比賽。

  下一輪吳易昺的對手是來自日本的關口周一。此外在其他結束的比賽中,7號種子吳迪以7-6(6)/6-4戰勝了吉龍;中國選手張擇以6-4/5-7/6-1戰勝了李?,順利晉級;夏梓皜同樣晉級。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有