12日NBA:J博士力挺狀元 球爹預測湖人新季50勝

掃碼閱讀手機版

來源: 搜狐體育 編輯:天體 2017-09-12 15:24:08

  北京時間9月12日,NBA仍處在休賽期,而在賽場內外,也有不少消息值得關注。

  球爹預測湖人能拿50勝

  球爹拉瓦爾-波爾在休賽期中不斷有雷人語錄,近日和網友在社交媒體上互動的時候球爹又表示,『湖人新賽季的戰績肯定會更好,超過50勝肯定沒問題,超過50勝打季後賽就綽綽有餘了。我湖就要重返季後賽了,我早就把季後賽裝備准備好了。再過幾周新賽季就開始了,我已經等不及了。』

  歌手盼卡特能回猛龍

  卡特已經到了職業生涯的末年,現在他已經40歲,下個賽季他很有可能會選擇退役,今年夏天文斯-卡特和國王隊簽下了1年800萬美元的合約。談及卡特,前猛龍總裁烏傑裡曾表示,『卡特會回到多倫多的家的。』而猛龍球迷,同時也是加拿大著名說唱歌手Drake表示:『那會非常棒,希望我們不僅僅只是一個賽季有一個或者兩個夜晚有機會在主場起立向他致意。』

  J博士力挺福爾茨

  福爾茨是今年的狀元秀,但和球哥鮑爾相比,他的前景並不被看好。不過,近日接受采訪的時候,J博士力挺福爾茨,『我覺得他的領導能力被低估了,雖然我還不知道他屬於用語言激勵隊友的領袖還是以身作則的領袖,但不管是哪一種,他都是球隊走出困境的重要拼圖。』

  阿裡紮興奮保羅加盟

  這個休賽期,克裡斯-保羅加盟了休斯敦火箭,球隊小前鋒阿裡紮認為,保羅的加盟會很好的幫助到球隊。『這很讓人興奮,我們想在去年的基礎上有所提高。我們得到了克裡斯-保羅,有了他這樣的球員在陣中,我們只會變得更好。他在NBA一直是很重要的人物,他的加盟在隊裡引起了不小的轟動。』

  騎士舊將盛贊詹姆斯

  籃網隊的哈裡斯曾在騎士隊效力過,近日接受采訪時,他對勒布朗-詹姆斯找不絕口。『你看詹姆斯打球你會發現他具有絕對的自信,他非常放松,非常有天賦。』哈裡斯說道,『但在這一切的背後,他對籃球的投入和勤奮程度讓人難以置信,他從起床那一刻起到睡覺之前的每一分鍾都在讓自己變成一個更好的籃球運動員。』

  庫裡驚訝騎凱交易

  今年夏天,騎士和凱爾特人完成了一筆大交易,歐文和小托馬斯互換東家。近日接受采訪時,庫裡表示他對此非常驚訝。『這個聯盟裡沒什麼能使我驚訝,但是有些事情仍然會吸引你的注意,你怎麼也不會想到,一支連續三年進入總決賽的隊伍會這樣大幅度地變動陣容。但你翻閱歷史,你能看到一些重磅交易、你能看到包含超級球星的大交易。所以,這種交易不是第一次、也不會是最後一次。』

  NBL得分王盼入NBA

  這賽季在中國的NBL常規賽中,效力於洛陽中赫隊的外援拉斯-史密斯場均可以得到61.2分,成為了得分王。近日接受采訪時史密斯表示,他確定自己有打NBA的實力,『我真的覺得我不在NBA任何球隊名單上這件事太扯淡了,』史密斯說道,『NBA總共有30支球隊,不可能每支球隊大名單上的全部13人都比我強,我不相信。』上賽季,史密斯為掘金、開拓者和快船等隊試訓過,還代表開拓者參加了夏季聯賽。這個休賽期他還參加了發展聯盟精英迷你訓練營,下賽季他將征戰CBA。

  盧比奧盛贊施羅德

  男籃歐錦賽,西班牙隊將會和德國隊對戰,盧比奧將碰到施羅德。接受采訪時盧比奧表示,『我們的目標就是做到最好,球隊每個人都很享受。這屆歐錦賽很多國家的優秀球員都沒能參賽,但參賽的也有許多很出色的球員。這是一屆很棒的賽事,歐洲籃球現在的水平很高,在這裡打球很有趣。施羅德很棒,他在整屆歐錦賽中都打得很棒。他充滿自信,是一名出色的得分手。而且他打擋拆次數很多,我們需要團隊的力量來防守他。德國有許多射手給他拉開空間,我們要努力與他們對抗。』

  阿隆-戈登盼入季後賽

  奧蘭多魔術隊已經連續5年沒有打入季後賽了,而魔術扣將阿龍-戈登希望改變這一狀況。近日接受采訪的時候,阿隆-戈登就表示,『我希望能夠領導球隊,帶著球隊重新闖入季後賽,這會需要全隊所有人的共同努力,但這就是我新賽季的目標。』過去一個賽季,戈登場均出戰28.7分鍾,可以拿下12.7分5.1籃板1.9助攻。

  (倚夢)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有