死忠粉!河南球迷效仿岳飛刺字 後背紋建業必勝

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:一拳超人 編輯:張愛迎 2017-09-12 14:01:38

內容提要:建業並非中國賽場上的王者,但是有這麼一群球迷,同樣證明這支球隊的偉大……
岳相亭在後背紋建業必勝

  在足球世界中,球迷們的很多舉動讓人淚奔,他們詮釋著對足球的熱愛,對自己球隊的支持,今天的主人公是來自河南的岳相亭。

  建業青少部經理陳文傑在微博上透露了這麼一個故事,在上周建業擊敗申花的比賽後,在上海打拼的岳相亭成為焦點,他為遠征而來的建業球迷們提供飲品,進場為球隊吶喊助威。而最讓人震撼的是,與岳飛同姓的他也在後背上刺上了自己的畢生心願:建業必勝!

  對此,陳文傑表示,『我說不出來他這是怎樣的一種舉動,但我能夠感覺到對足球的熱愛是一種對生活的演繹,對生命的詮釋,對生活的認知,對生命的信仰!我為建業有這樣的球迷而感動、而自豪,也將激勵著建業永遠揚帆!』

  也許,建業並非中國賽場上的王者,但是有這麼一群球迷,同樣證明這支球隊的偉大。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有