吳金貴首訓:全力追趕上港 外援復出可幫助球隊

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊體育 作者:李旭 編輯:孫佳怡 2017-09-12 14:19:02

內容提要:今天(12日)上午的康橋基地,吳金貴率隊完成了上任後的首堂訓練課......

  今天(12日)上午的康橋基地,吳金貴率隊完成了上任後的首堂訓練課。他表示:『現在隊伍的確遇到了困難,但相信大家團結一心,可以度過這個難關。』

  自從去年開始擔任申花俱樂部的技術總監,吳金貴對於隊伍非常熟悉,也常給曼薩諾教練組提供建議。『從去年到今年,每一個情況都很了解。』吳金貴透露和中國球員平時有溝通,外援溝通比較少,但在接到任命通知後,已經和幾個外援進行了交流。

  『和外援溝通好之後很感動,他們看待情況很全面。』吳金貴說,『現在外援面臨著傷病困擾,瓜林和馬丁情況比較好,相信特維斯在痊愈後也能夠越來越好,為球隊提供幫助。』

  本周末,申花就要迎來同上港的德比大戰。吳金貴說:『大家知道上港情況非常好,比賽成績也在申花之上,作為申花老大哥來講,會不甘落後,追趕他們。 』

  吳金貴希望隊員們團結一致,『大家在一條船上,每個人自己做到自己的最好。我們不是神,但是努力了,神一定會幫助我們的。』

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有