被球迷亮紅牌+當交通志願者 184天秦昇解禁歸來

掃碼閱讀手機版

來源: 搜達足球 作者: 編輯:時青華 2017-09-12 09:07:03

內容提要:如今,秦昇半年的禁賽期已滿,而上海綠地申花在這半年間已發生了不小的變化……

  在今年3月11日中超第2輪,因踩踏天津權健球員維特塞爾腳面,上海綠地申花球員秦昇被處以中超聯賽停賽六個月的重刑,時間從2017年3月12日至9月11日。昨天是秦昇六個月禁賽期的最後一天。

  回到6個月前,踩人事件一出,秦昇遭到了球迷的口誅筆伐。上海綠地申花俱樂部則對秦昇進行了內部處罰:做出公開道歉、罰款30萬人民幣、下放預備隊、按照上海市最低工資標准2190元支付其基本生活費。

  自此,秦昇便開始了6個月漫長的禁賽期。那在這6個月間,秦昇經歷了什麼呢?

  在事件發生後,上海綠地申花俱樂部召開了內部會議,秦昇當眾做了檢討。秦昇表示:『我懷著十分愧疚及十分懊悔的心情來寫這份檢討書。在上一場與權健的比賽中,我出現了極不理智的行為,給對方球員造成了傷害,影響了隊友的情緒,影響了教練在場的部署,影響了球隊的成績,同時還給俱樂部帶來了負面影響。作為一名職業球員,我深刻認識到錯誤的嚴重性,我實屬不該出現這種報復的行為,我保證以後不會再出現這種低級、無謂的行為。我會以文明、職業的態度對待每一場比賽,認真完成教練賽前的部署。懇請教練和俱樂部給我一次機會,我願意接受教練和俱樂部的監督和考驗』。

  在4月3日進行的中超預備隊聯賽第3輪中,上海綠地申花預備隊客場1-3不敵北京中赫國安預備隊,一名球迷向秦昇出示了一張紅牌。面對這樣的嘲諷,我們只能從秦昇的眼中看到些許的無奈。

  雖然足協對秦昇聯賽禁賽六個月,但是在足協杯的比賽中秦昇還是可以出場。在預備隊表現良好且態度積極的秦昇很快便贏得了主教練的信任。5月2日,2017賽季中國足協杯第3輪,上海綠地申花客場3-0擊敗麗江飛虎,比賽第74分鍾,秦昇替換出場換下了馬丁斯。由於『踩人』事件過去沒有多久,秦昇的復出受到了輿論的密切關注。有部分網友表示,秦昇應該和徐曉冬比試比試,保證20秒內將徐曉冬KO。賽後第二天,上海綠地申花全隊在麗江進行了恢復性訓練。主動提議的秦昇與邱盛炯、申花俱樂部相關官員前往了白沙完小,秦昇和邱盛炯在球場上和孩子們一起踢球,並示范了一些足球基礎動作與小常識。

  時間來到了6月,在上海上港客戰廣州富力的比賽中,奧斯卡踢球悶人引發眾議。處於禁賽期的秦昇發微博疑似對奧斯卡表示了不滿。秦昇微博原文:『現在球場上都讓長臂猿上啦?人群之外?倒地之後被人踩?比賽身上都打顯微鏡了?還是哪個紅眼兒的眼能做CT?還是B超?挑釁!?挑釁你就揍他!仙人指路這招確實厲害!指哪打哪!洗繼續洗!不行再用消毒水、硫酸給五官在洗洗!洗得更乾淨!』

  7月25日是上海市交通安全宣傳日,瓜林、秦昇、柏佳駿來到『綠地申花交通志願服務路口(年家?路周康路)』,向執勤民警、輔警送上消暑物品,並換上志願者背心參與交通志願服務、協助民警管理路口交通秩序,勸導行人、非機動車遵守交通法規,並向過往行人發放交通安全宣傳品。

  如今,秦昇半年的禁賽期已滿,而上海綠地申花在這半年間已發生了不小的變化,遭遇四連敗後,球隊目前在積分榜上僅排名第12位,主帥波耶特已辭職,吳金貴已出任球隊新主帥。留給上海綠地申花和秦昇的,只剩下7場中超聯賽。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有