上港預計首發:四外援+武磊最強攻擊群後防重組

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊體育 作者:李旭 編輯:侯沐偉 2017-09-12 08:28:00

內容提要:亞冠四分之一決賽次回合今晚展開,上港客場挑戰恆大。由於傅歡和賀慣累計黃牌停賽,博阿斯在後防線上的調兵遣將是一大看點……

  亞冠四分之一決賽次回合今晚展開,上港客場挑戰恆大。由於傅歡和賀慣累計黃牌停賽,博阿斯在後防線上的調兵遣將是一大看點。

  首回合上港主場4-0大勝對手,即便如此,在賽前發布會上無論主教練博阿斯還是前鋒胡爾克,均不約而同的的表示恆大是一支強隊,球隊會保持專注,全力以赴地打好這場比賽。

  於傅歡和賀慣黃牌停賽,上港後防線面臨重組。小將魏震或許將和石柯搭檔中衛,『萬金油』王燊超頂替傅歡的右邊衛。

  上港的好消息是,中場外援艾哈邁多夫可以出場。烏茲別克國家隊在最後一分鍾失去了世界杯晉級的機會,博阿斯認為艾哈邁多夫能夠從陰影中走出來,『他會克服的,這樣優秀的球員明白亞冠的挑戰等待他。相信球員本人做好了准備。』四大外援的配置,也是上港的優勢所在。

  預測首發:

  門將:顏駿凌

  後衛:王燊超、石柯、魏震、張衛;

  中場:艾哈邁多夫、蔡慧康、奧斯卡;

  前鋒:武磊、胡爾克、埃爾克森。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有