英雄聯盟2017全球總決賽12日抽簽 12隊伍分四組

掃碼閱讀手機版

來源: 搜狐體育 編輯:天體 2017-09-12 14:50:59

  北京時間9月12日晚8點將舉行英雄聯盟2017全球總決賽的抽簽儀式,這一次抽簽儀式與以往不太一樣,因為今年增加了入圍賽,所以抽簽儀式也要進行兩個部分的抽簽。第一場為入圍賽抽簽,來決定入圍賽隊伍的分組。第二場為小組賽抽簽,來決定小組賽隊伍的分組。

  在入圍賽抽簽中,12支隊伍將會分成四組,每組3支隊伍。以下賽區的一號種子隊伍將會參加這一抽簽:巴西、獨聯體、日本、拉丁美洲北部、拉丁美洲南部、大洋洲和土耳其賽區。隊伍池中還會包括東南亞賽區的二號種子的隊伍,以及中國LPL賽區、歐洲LCS賽區、北美LCS賽區和LMS賽區的三號種子隊伍。這些隊伍會被隨機抽選進入四個分組的其中一個,從而決定2017全球總決賽的第一回合對陣。

  小組賽抽簽儀式則會決定全球總決賽12支直接晉級小組賽階段的隊伍分組。以下是獲得小組賽階段直邀資格的種子隊伍:來自韓國賽區一號二號三號種子的隊伍,來自中國LPL賽區、歐洲LCS賽區、北美LCS賽區、LMS賽區的一號二號種子隊伍,以及通過季中冠軍賽的優異成績直接獲得小組賽階段名額、來自東南亞賽區一號種子的隊伍。

  

  這12支隊伍會和入圍賽階段獲勝的四支隊伍一起進入小組賽階段。也就是說,在小組賽抽簽儀式上,總共有16支隊伍會分配到四個小組中去,每組四支隊伍。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有