20歲小將上演中超首秀 張源:比賽和訓練不一樣

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:時青華 編輯:時青華 2017-09-11 05:45:00

內容提要:在本場比賽中,二轉期間加盟權健隊的小將張源完成了自己的中超首秀……

  天津北方網訊:9月10日晚,2017賽季中超聯賽第24輪比賽繼續進行,天津權健隊主場3:1戰勝貴州智誠,取得聯賽10輪不敗。在本場比賽中,二轉期間加盟權健隊的小將張源完成了自己的中超首秀,雖然沒有獲得太多拿球機會,但對於這名20歲小將來說,這場比賽同樣意義非凡。

  本場比賽權健中場遭遇人荒,維特塞爾、趙旭日和張修維同時停賽無法出場,權健主帥卡納瓦羅無奈只能將久疏戰陣的王傑放在主力後腰位置上。下半場比賽,卡納瓦羅又用小將張源換下王永珀,加強中路防守攔截。完成了自己的中超首秀,張源感覺非常激動,他說:『現在球隊中場人員短缺,而且傑哥也有一段時間沒有出過場,就特別想上場為球隊出點力。』而談到最深刻的感受,張源表示:『上場比賽和平時訓練不一樣,完全沒有訓練時的輕松,大家都非常認真專注。』

  對於自己的未來發展,張源也是充滿了信心,『因為足協的U23政策,我以前的很多隊友纔得以在聯賽中登場,而他們都感覺中超並沒有想象中那麼可怕。這也給了我很多信心,感覺通過我自己的努力,完全可以適應這塊球場。』(『津雲』—前沿新聞記者時青華)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有