泰達官方宣布施蒂利克成新帥 希望完成保級任務

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:時青華 編輯:時青華 2017-09-09 17:22:28

內容提要:前韓國國家隊主教練斯蒂利克加盟球隊,他也是本賽季泰達第四位主教練……

  天津北方網訊:9月9日,天津泰達足球俱樂部官方宣布,與德國籍教練員烏利·斯蒂利克先生達成一致,決定聘請烏利·斯蒂利克先生擔任天津億利隊主教練。前韓國國家隊主教練斯蒂利克加盟球隊,他也是本賽季泰達第四位主教練,俱樂部表示希望斯蒂利克能夠在接下來的比賽中帶領球隊圓滿完成保級任務。

  泰達公告:

  今日,天津泰達足球俱樂部與德國籍教練員烏利·斯蒂利克先生達成一致,決定聘請烏利·斯蒂利克先生擔任天津億利隊主教練。

  烏利·斯蒂利克先生自1989年開始執教生涯,自08年開始在亞洲執教,具備豐富的執教經驗,善於激發團隊整體的力量,並對亞洲文化有一定的了解。

  我們期望在烏利·斯蒂利克先生的帶領下,天津億利隊能夠在接下來的比賽中不畏艱難、永不放棄、愈戰愈勇,順利完成保級的任務!

  天津泰達足球俱樂部有限公司

  2017.09.09

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有