肖智進球武磊破門 國足客場2-1卡塔爾贏球出局

掃碼閱讀手機版

來源: 央視網 作者:央視網 編輯:曹叡智 2017-09-06 01:42:22

內容提要:憑借肖智和武磊的進球,國足客場擊敗卡塔爾。但是烏茲別克斯坦主場戰平韓國,中國隊無緣亞洲區附加賽……

  北京時間9月5日23:00,2018俄羅斯世界杯預選賽亞洲區第三階段(12強賽)A組迎來最後一輪角逐。中國隊客場挑戰卡塔爾隊。憑借肖智和武磊的進球,國足客場擊敗卡塔爾。但是烏茲別克斯坦主場戰平韓國,中國隊無緣亞洲區附加賽。

  比賽開始後,兩隊對球權展開激烈的拼搶。中國隊開場階段呈現主攻的態勢,並且連續獲得射門機會。第1分鍾,於漢超右路輸送落點不錯的傳中球,郜林魚躍頭球攻門但沒頂正部位,皮球偏出球門。第6分鍾,鄭智由中場區域帶球突進,在沒有防守球員上前乾擾的情況下,中國隊隊長果斷起腳遠射,皮球被對方門將希布奮力托出底線。第12分鍾,趙旭日禁區前沿假射真傳,郜林接球轉身打門,皮球被門將奮力撲出底線。

  第32分鍾,穆赫塔爾右路得球,出其不意地直接起腳攻門,好在曾誠站位不錯,用一記側撲將球撲出底線。第36分鍾,莫埃斯禁區內接到海多斯的分球,半轉身打門,皮球幾乎是擦著立柱偏出球門,中國隊逃過一劫!第42分鍾,張琳芃長傳策動攻勢,肖智頭球後蹭,於漢超快速插上,起腳捅射,皮球同樣是擦著立柱偏出球門遠角,中國隊險些改寫比分!上半時比賽以0-0結束。

  易邊再戰。第47分鍾,卡塔爾隊在前場打出流暢配合,莫埃斯禁區內橫敲,阿費夫推射空門命中,中國隊0-1落後,晉級形勢十分危急!第54分鍾,卡塔爾隊反擊形成前場3打2,阿費夫禁區前沿的推射被曾誠神勇撲出。第62分鍾,武磊右路得球,突然起腳吊門,球被對方門將托出橫梁。隨後,於漢超發出角球,肖智在無人盯防的情況下頭球頂高。

  第66分鍾,姜至鵬左路輸送傳中,肖智頭球後蹭又是稍稍偏出球門。第70分鍾,於漢超的傳中球飛向了禁區的另一側,姜至鵬迎球抽射,皮球帶著向外的弧線偏出球門。第74分鍾,武磊由後場將球帶出危險區後轉移球送至左路,姜至鵬得球後送出一記平快傳中球,肖智門前鏟射破門,中國隊將比分扳為1-1!

  第78分鍾,莫埃斯底線附近奮力倒地傳中,皮球擊中了遠端立柱,隨後布迪亞夫的近距離補射被曾誠捨身擋出,中國隊險些再次丟球。第80分鍾,阿費夫已經形成了單刀機會,鄭智禁區前沿被迫戰術犯規,主裁判直接紅牌罰下了中國隊隊長,中國隊場上球員只剩10人,形勢再度告急。第83分鍾,蒿俊閔與武磊打出撞牆配合後下底傳中,對方後衛解圍不遠,武磊點球點附近迎球勁射破門,少一人作戰的中國隊以2-1反超了比分!

  最終,中國隊以2-1逆轉卡塔爾隊。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有