生死戰! 國足主場對陣烏茲 盼能留住出線希望

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊體育 作者:王瑞 編輯:孫佳怡 2017-08-24 14:03:46

內容提要:世界杯預選賽亞洲區12強賽8月底重燃戰火......

  世界杯預選賽亞洲區12強賽8月底重燃戰火,中國男足國家隊將於明天開始在武漢集中,以准備8月31日主場對烏茲別克斯坦隊的生死大戰。

  生死戰!國足主場對陣烏茲盼能留住出線希望

裡皮帶領球員積極備戰

  目前在積分榜上,中國隊僅積6分,落後小組排名第三的烏茲別克斯坦6分。根據12強賽晉級規則,每組前兩名直接出線,兩個小組第三名進行附加賽,勝者將與中北美及加勒比地區的球隊爭奪一個世界杯名額。也就是說,國足現在只能和烏茲別克斯坦隊爭取附加賽資格,此戰結果至關重要,勝還可能留住出線希望,輸或平都將提前出局。

  為了打好這場生死戰,國足早早確定集訓名單,分別是恆大的馮瀟霆、張琳芃、郜林、鄭智、曾誠、於漢超;上港的武磊、顏駿凌、王燊超;國安的張稀哲、李磊;富力的姜至鵬、肖智;華夏幸福的尹鴻博、任航、高准翼;亞泰何超;魯能蒿俊閔、王大雷;權健王永珀、趙旭日;人和的鄧涵文;德國雲達不萊梅的張玉寧。從實力來看,國足主場有望全取三分,主帥裡皮也表示:『我們為這場比賽做了精心准備,所有努力都是為了取勝。』

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有