世預賽亞洲區十二強賽將戰 國足征調李學鵬傅歡

掃碼閱讀手機版

來源: 北京青年報 作者:肖赧 編輯:曹叡智 2017-08-23 16:33:44

內容提要:國家隊教練組決定為本期集訓隊增補兩名人選,分別是來自廣州恆大隊的李學鵬以及上海上港隊的傅歡……

  為了備戰本月31日世預賽亞洲區十二強賽主場與烏茲別克斯坦隊的比賽,國家男足將從25日起在武漢集中。鑒於近期國腳們賽事頻繁,國家隊教練組決定為本期集訓隊增補兩名人選,分別是來自廣州恆大隊的李學鵬以及上海上港隊的傅歡。

  新一期國家隊集訓將於本周末在武漢舉行。中國足協此前也公布了本期集訓的23名球員名單。不過就在昨天,足協分別通知李學鵬和傅歡,參加本期集訓。不過和以往他們頂替其他球員入列不同,此次調整人選,只進不出。

  據了解,國足主帥裡皮之所以確定補充兩位防守球員,主要也是因為近期有多名中後場球員相繼在國內賽事中受傷。比如主力後腰黃博文就因傷而無緣本賽季餘下全部比賽。近來狀態出色的國安左後衛李磊在上周末客戰華夏幸福的比賽中受傷,國足醫療團隊也會對他進行身體指標的綜合測評,以判斷他是否能勝任接下來的訓練、比賽。

  由於22日晚還進行了亞冠淘汰賽上港與恆大的『中國德比』戰,因此教練組征調這兩位球員,也是對可能出現的傷病意外提前做准備。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有