裡皮:感謝足協信任支持 國足要有責任心榮譽感

掃碼閱讀手機版

來源: 中國足協 作者:中國足協 編輯:曹叡智 2017-08-23 15:11:43

內容提要:裡皮表示感謝中國足協的信任和支持,要率領國家隊全力打好剩餘的兩場十二強比賽……

  為做好十二強賽備戰工作,22日上午,中國國家男子足球隊主教練裡皮一行來到中國足協參加例行溝通會。在溝通會上,裡皮表示感謝中國足協的信任和支持,要率領國家隊全力打好剩餘的兩場十二強比賽,並表示願意為中國足球後備人纔培養貢獻力量。

  自去年10月22日,以裡皮為首的教練團隊接手中國國家隊以來,中國隊在2018年國際足聯俄羅斯世界杯亞洲區預選賽決賽階段比賽中,取得了一勝兩平一負的成績,球隊在技戰術層面和精神面貌上均發生了積極的變化。裡皮上任以來,對中國足球付出的努力和取得的成績有目共睹,中國足協對此表示感謝。

  裡皮表示,感謝協會對以其為首的教練團隊的信任和後勤保障工作的大力支持,彼此在合作中收獲了信任與默契,在接下來的兩場十二強比賽中,他也要求全體國家隊隊員保持高度的榮譽感和責任心,不放棄任何希望,以最好的精神面貌和競技狀態全力爭勝,為了國家榮譽而戰。協會表示,將一如既往地做好對裡皮團隊的服務與保障工作,全力支持和配合隊伍備戰工作。

  溝通中,裡皮還表達了對中國足球後備人纔培養和青訓工作的關注。裡皮強調,中國足球的提高需要著力於青訓工作,青少年後備人纔培養是足球系統工程中最重要的一環,關乎中國足球的未來,他願意為中國足球的青訓工作提出建議,提供更多幫助,為中國青少年足球人纔的培養貢獻更多力量。

  8月25日,裡皮率領的中國國家男子足球隊將在武漢再次集中,積極備戰即將到來的2018年國際足聯俄羅斯世界杯亞洲區預選賽決賽階段第九輪中國國家隊對烏茲別克斯坦國家隊的比賽。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有