裡皮12強賽後將繼續留任 國足主導權被足協收回

掃碼閱讀手機版

來源: 網易體育 作者: 編輯:孫佳怡 2017-08-21 14:42:00

內容提要:在中超打過23輪之後,聯賽進入間歇期,FIFA比賽日隨之到來......

  在中超打過23輪之後,聯賽進入間歇期,FIFA比賽日隨之到來。在8月底至9月初的2個國際比賽日中,國足將進行12強賽最後2輪比賽。盡管國足仍有一線爭取附加賽的機會,但中國足協已經為國足未來提早打算。

  據名記馬德興透露,在稍早時候,有關方面確實有讓裡皮下課的想法,甚至已經有了對策。但在更高層的授意下,即使國足無緣出線,裡皮也不大可能在12強賽結束後就丟掉帥印,『銀狐』將繼續率隊征戰2019年亞洲杯。

  盡管裡皮的前途基本確定,但國足未來的管理方面必定有所調整,因為足協剛剛更換了領導班子,足協並不希望對國足處在『失控狀態』。當然,收回主導權並不是『乾涉裡皮的工作』,作為一名世界級大牌教練,裡皮也不可能允許有人來乾涉其具體工作。但足協更加重視國足那是肯定的。

  根據最新一期國家隊名單,國足有3名95年齡段的年輕球員,裡皮的目的就是對國足進行換血,幫助國足度過青黃不接的時期。很顯然,銀狐的目光已經瞄准了2019亞洲杯以及2022世預賽。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有