不在水中泡著等什麼 體育俱樂部網友游泳小比拼

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:熊玥辰 編輯:熊玥辰 2017-08-16 14:56:00

內容提要:近日,體育俱樂部聯合天津中體力和健身俱樂部為網友們舉辦了游泳接力比賽,並為獲勝的網友提供了禮物……

  天津北方網訊:炎熱的夏日,沒有什麼是比游泳更為適合的鍛煉方式了,在水中浸泡散熱快,耗能大。為盡快補充身體散發的熱量,以供冷熱平衡的需要,神經系統便快速做出反應,使人體新陳代謝加快,增強人體對外界的適應能力。近日,體育俱樂部聯合天津中體力和健身俱樂部為網友們舉辦了游泳接力比賽,並為獲勝的網友提供了禮物。

  人在游泳時,通常會利用水的浮力俯臥或仰臥於水中,全身松弛而舒展,使身體得到全面、勻稱、協調的發展,使肌肉線條流暢。在水中運動由於減少了地面運動時地對骨骼的衝擊性,降低了骨骼的老損機率,使骨關節不易變形。天津中體力和健身俱樂部水溫常年常溫,水質清澈潔淨,讓人情不自禁想投入水中,盡情嬉戲。網友們准時到達了活動現場,在換上了提前准備好的泳衣泳帽後,我們的游泳接力比賽也宣告開始。

  網友們兩兩一組,在水中擊中任何部位就可以進行接力游泳,獲勝的隊伍將獲得防曬衣或T恤一件。在一聲哨響之後,第一二組網友你追我趕,激起無數浪花,在拍到前方隊員肩膀之後,第二棒選手也飛快的游動起來,場邊的網友搖旗吶喊,奮力助威。在一組組比賽結束時,我們今天獲得優勝的組也領取到了自己的獎品。最終,在經過了一系列的水上角逐之後,網友們也開始了自由活動,擺起了不同的水上造型,盡享運動帶來的快樂,網友泡泡菜表示:『這次游泳體驗活動,也是體育俱樂部成員的又一次小聚會。環境很好,綠樹掩映,水溫適宜。活動中,我們進行了一次游泳接力小比賽,沒想到我們還獲得了小禮品。還有熱心的同學互相幫助學習游泳。』(『津雲』—前沿新聞記者熊玥辰)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有