曝保利尼奧被巴薩買斷將成事實 已經向隊友道別

掃碼閱讀手機版

來源: 網易體育 作者: 編輯:孫佳怡 2017-08-13 08:39:18

內容提要:保利尼奧對於恆大的作用不言而喻,所以恆大纔多次在巴薩報價的情況下直接拒絕......

  『保利尼奧的缺席,不會對球隊有太大影響,因為我們還有一個團隊在,獲得中超冠軍,包括四冠王的目標,需要整個團隊的努力。』恆大與建業的賽前發布會上,斯科拉裡突然的這麼一句話,讓記者都摸不著頭腦。隨後外媒隨即報道巴薩已經4000萬買斷保利尼奧,所以巴西人即將離開恆大。

  保利尼奧對於恆大的作用不言而喻,所以恆大纔多次在巴薩報價的情況下直接拒絕。但據悉巴薩在出售內馬爾獲得2.2億歐大筆資金之後,他們對於保利尼奧的追求從沒有停止。西班牙媒體已經披露巴西已經直接與保利尼奧達成個人協議,同時願意直接出4000萬轉會費,從恆大把巴西國腳帶走。

  據悉,保利尼奧已經和隊內進行了道別,隊友們都一片傷感,對於他在賽季最關鍵時刻離隊非常不捨,但同時也祝福他達成加盟巴薩的願望。恆大賽前發布會上,有記者詢問斯科拉裡如何看待保利尼奧入選巴西國家隊,老頭卻直接回應說:『保利尼奧的缺席,不會對球隊有太大影響,因為我們還有一個團隊在,獲得中超冠軍,包括四冠王的目標,需要整個團隊的努力。』看來,斯科拉裡也在暗示保利尼奧即將離隊。

  歐洲轉會窗口是在9月1日,保利尼奧其實可以踢完與上港的亞冠和足協杯比賽再離隊,但巴薩方面堅決拒絕,畢竟他們已經出資4000萬歐元,他們需要巴西中場盡快加盟,投入到新賽季的西甲比賽。據悉,巴薩方面曾考慮過照顧恆大,報價3000多萬讓保利尼奧冬季轉會加盟。但在內馬爾轉會出去之後,巴薩已經不用在資金上作太多考慮,所以直接買斷,讓巴西人直接離隊。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有