鐵心!曝庫蒂尼奧遞交轉會申請 一心就要去巴薩

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:卡拉斯 編輯:時青華 2017-08-12 15:11:34

內容提要:庫蒂尼奧今年1月和利物浦完成續約,他目前和利物浦的合同到2022年……

  北京時間8月11日消息,在利物浦正式宣布在這個夏天拒絕一切對庫蒂尼奧的報價後,情況又有了新的進展,據英格蘭媒體《天空體育》報道,庫蒂尼奧已經向利物浦遞交了轉會申請。


《天空體育》:庫蒂尼奧遞交轉會申請

  在失去了內馬爾後,巴薩已經將庫蒂尼奧視為他的接班人,他們已經兩次向利物浦報價庫蒂尼奧,轉會費達到9000萬英鎊,但都遭到了利物浦的拒絕,利物浦官方在北京時間今天下午宣布庫蒂尼奧是非賣品,今夏將拒絕一切對他的報價。

  然而在公告發出後僅僅兩個小時,《天空體育》就表示,他們從消息源處得知庫蒂尼奧已經向利物浦遞交了轉會申請。《太陽報》也轉載了《天空體育》這則報道,他們認為庫蒂尼奧在通過自己的努力推動轉會巴薩。

  但很快,《利物浦回聲報》負責報道利物浦的記者詹姆斯-皮爾斯表示,利物浦方面否認收到庫蒂尼奧的轉會申請。距離轉會窗關閉還有兩周左右的時間,庫蒂尼奧最終的去向也很快有一個明確的結果。而據《利物浦回聲報》的最新報道,他們也確認了庫蒂尼奧的轉會申請。而據《每日電訊報》的最新報道,利物浦已經拒絕了庫蒂尼奧的轉會申請。

  庫蒂尼奧今年1月和利物浦完成續約,他目前和利物浦的合同到2022年。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有