巴薩三次報價保利尼奧 恆大再拒2500萬歐轉會費

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪體育 作者:於靜 編輯:時青華 2017-08-12 14:55:57

內容提要:與前兩次都拒絕巴薩的報價一樣,這一次恆大俱樂部同樣在第一時間再次拒絕了對方的報價……

  巴薩與保利尼奧,真的可以稱得上是眉來眼去、情意綿綿。在恆大連續兩次拒絕了巴薩的報價後,這家世界上最頂級的球隊依舊不死心,第三次向恆大發來報價,這一次,沒有其他附加條款,直接開價2500萬歐元。不過,恆大依舊在第一時間再次拒絕。

  消息靈通人士透露,西甲豪門巴薩俱樂部就引是保利尼奧一事第三次向廣州恆大俱樂部提出報價,這一次沒有任何附加條款,直接開價2500萬歐元。就在一個月前,巴薩主席巴托梅烏親自寫信給恆大集團分管足球的副總裁劉永灼,正式表示求購保利尼奧。當時巴薩開出的價格是在第一次2000萬歐元報價(分期付款)的基礎上額外增加50萬至500萬歐元的附加條款(根據球員出場數據和球隊賽季成績確定幅度)。

  與前兩次都拒絕巴薩的報價一樣,這一次恆大俱樂部同樣在第一時間再次拒絕了對方的報價。這也說明了恆大俱樂部的態度非常堅決,在中超、亞冠、足協杯三線作戰非常激烈的情況下,恆大絕對不會放走這位隊中的頭號主力。

  當然,巴薩的報價也是有點耐人尋味,第三次報價並沒有比之前高出多少,畢竟之前有消息稱保利尼奧的違約金在4000萬歐元,巴薩如果確實有誠意的話,至少要接近這個數字。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有