曝巴薩盯上皇馬天纔 欲8000萬歐復制菲戈交易

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊體育 作者: 編輯:譚紅媛 2017-08-11 14:56:37

內容提要:一直以來,巴薩都有挖角皇馬中場大將伊斯科的想法,不過眼下,前歐洲金童獎得主即將和皇馬續約……

  一直以來,巴薩都有挖角皇馬中場大將伊斯科的想法,不過眼下,前歐洲金童獎得主即將和皇馬續約,巴薩很難簽下皇馬大將。來自《太陽報》援引《每日進球》的消息,在巴薩追求庫蒂尼奧受挫的情況下,宇宙隊盯上了皇馬的另外一位新星阿森西奧,准備斥資7200萬英鎊(約合8000萬歐元)拿下這名天纔。

  在本周四晚上,巴薩曾經送出了9000萬英鎊來報價庫蒂尼奧,不過這遭到了利物浦俱樂部的拒絕,在接受采訪時,克洛普也是指出,『利物浦並非那種必須出售球員的俱樂部,這一點是不會變的。因此,不管巴薩願意付多少錢,這都不重要。從錢的角度講,我們並沒有設定一個價格界限,達到了就要讓庫蒂尼奧走。』在追求庫蒂尼奧碰壁的情況下,巴薩又計劃挖角皇馬的阿森西奧。

  阿森西奧出生於1996年,此前在馬洛卡青訓營出道,在展示出驚人的天賦後,皇馬和巴薩一度都希望得到他,不過最終,皇馬花費了390萬歐元截胡巴薩簽下這名天纔。在2016-17賽季,阿森西奧開始在皇馬一線隊出場,非常難得的是,在西甲、歐冠和歐洲超級杯的首秀裡,阿森西奧都有破門,不少媒體甚至看好他在新賽季擠掉貝爾成為皇馬先發。

  西媒透露,巴薩的新主帥巴爾韋德非常欣賞阿森西奧的實力,准備將他引進至諾坎普球場,而一旦這樣的交易發生,阿森西奧會成為第二個菲戈。

  巴薩出售內馬爾進賬了2.22億歐元,這讓宇宙隊有足夠的財力去完成一系列的運作,按照此前西媒的說法,阿森西奧的違約金是8000萬歐元,不過《世界體育報》在昨天透露,阿森西奧的合同違約金可能高達1.5億歐,因此,如果巴薩想要強行挖角的話,那麼難度非常之大。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有