權敬源:有毛巾更好拋球 給自己比賽表現打低分

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:張愛迎 編輯:張愛迎 2017-08-10 23:36:00

內容提要:在經歷『巾巾』計較的上海之行後回到主場,權敬源的每一次大力手拋界外球都會引發全場高呼……

  天津北方網訊:北京時間2017年8月10日,中超聯賽第21輪繼續上演,天津權健坐鎮出場迎戰北京國安。當終場哨聲響起的那一刻,比分最終定格在2:2,這場在外界看來關乎於亞冠資格的6分大戰,最終以平局結束。然而,本場比賽的火爆程度卻不像比分那樣平靜,尤其是權健隊『歐巴』權敬源,在經歷『巾巾』計較的上海之行後回到主場,權敬源的每一次大力手拋界外球都會引發全場高呼。

  對於在擁有充足的毛巾後,大力界外球是否會拋得更加順手,權敬源表示:『因為在經過毛巾的擦拭後,球體表面沒有那麼濕滑,所以在拋擲時距離會更遠。』

  本場比賽之前,權健隊經歷了一段恐怖賽程,一周雙賽、高強度的比賽對抗、炎熱的天氣以及連續客場作戰舟車勞頓。談到球隊的狀態是否會因此受到影響,權敬源回答道:『首先,我們是一支年輕的球隊,並且擁有十分出色的體能教練,所以在恢復體力的方面,應該會強於其他球隊。』

  最後,記者請權敬源為自己上下半場的比賽表現打分,權敬源想了想說道:『上半場5分,下半場3分。』(『津雲』—前沿新聞記者張愛迎 攝影劉欣)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有